みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一気読み〜
それぞれの愛の形にまつわるショートストーリー。もっと長編で読みたい〜‼︎あの2人の未来はどぅなった⁈いつか続編こないかなー
大好きな作家さん2人!
短編なのがもったいないです。
サクッと読めていいんだけど…それぞれのお話しがもっと読みたい笑笑by 匿名希望- 0
1話目の姉と弟の話読みました。作者さん買いです。私は一井さんの優しいタッチの絵が好きです。このストーリーを一井さんが描いたらどんな風になるのかなあとカンガエテしまいました。もちろん北川さんの絵も綺麗良かったです。次のストーリーが楽しみです。
どちらの先生の作品も大好きです。短編のオムニバスになっていて面白かったです。相変わらず男性は色っぽくて格好良くて惚れ惚れしてしまいます。女性もこうなりたい、と思わされる強さと弱さと可愛らしいを兼ね備えています。それぞれの作品をもっとじっくり展開させても面白いだろうなと思います。思う存分仮想恋愛に浸れました。
面白かったです。好きな作者さんのコラボで気になってました。おとなの恋愛の短編がいくつか入ってて読みやすかったです。
姉弟ものが多い印象
北川先生大好きで、作者買いですけど
今回も姉弟ものから…
北川先生の作品は姉弟ものが多いですね!
今の最新のストーリー(主人公と4人の男性の物語)もそうですけど。
自分には弟がいてそんな風に思う事はなくて複雑ですけど、北川先生が好きなので読んでしまいます♡by 匿名希望- 0
優しくて綺麗な絵を書く作者さんで大好きです。短編、いくつか入っていて、どれも短編では勿体ない感ありますが、これはこれで良かったです。恋、したいですね❣
by 仔猫みるく- 0
よかったぁ
一井かずみ先生の作品が好きなので 検索して読み始めました。ストーリーが素敵でもっと長く読みたかったです。
一井先生と北川先生のコラボ作品です。
両方とも大好きな先生なので、どんなお話か楽しみに読ませてもらいました。
どれもキュンキュンする素敵なおはなしでしたが、やはり私は長編の方が好きなようで☆マイナス1です。by 匿名希望- 0
先生の作品が好きで読み漁っています。今回は北川さんとのコラボということで、絵がまた違って凄くいい!お試しだけだったのでどんな感じかは分からなかったけど、コイン余ったら読みたい作品です。