みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すご!
このダブルネームはすごくないですか?!全然作風も違うし絵も違う。どうなっていくのか、楽しみでしかないです。
北川先生の描く絵が大好きなので無料の所を読んでみました。
やっぱり絵がとても綺麗で引き込まれてしまいます!短編のようなので購入しようと思いますby 匿名希望- 0
どれもこれも短いけど素敵でした✨絵も相変わらず綺麗だし、メンズはカッコ良すぎだし。でも、最後のストーリーはどうなのでしょう?最後がまた…って感じでした。
面白そう
主人公が可愛い感じ。会社の先輩と付き合ってるけど弟ともなんか仲良さそう。
きっと血は繋がらない二人なのかな?
どんな話かもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
この作者さんの絵が好きで、絵で選んでる気がします。
どろどろとした内容なのか試し読みではわからないけど、何かあると思いました。by 匿名希望- 0
期待通りとはいかず
作家さんがいです。お二人ともだいすきです。コラボと聞いて期待しましたが短編だからでしょうか?心抉られる作品がよみたいです。
一気読み〜
それぞれの愛の形にまつわるショートストーリー。もっと長編で読みたい〜‼︎あの2人の未来はどぅなった⁈いつか続編こないかなー
大好きな作家さん2人!
短編なのがもったいないです。
サクッと読めていいんだけど…それぞれのお話しがもっと読みたい笑笑by 匿名希望- 0
1話目の姉と弟の話読みました。作者さん買いです。私は一井さんの優しいタッチの絵が好きです。このストーリーを一井さんが描いたらどんな風になるのかなあとカンガエテしまいました。もちろん北川さんの絵も綺麗良かったです。次のストーリーが楽しみです。
どちらの先生の作品も大好きです。短編のオムニバスになっていて面白かったです。相変わらず男性は色っぽくて格好良くて惚れ惚れしてしまいます。女性もこうなりたい、と思わされる強さと弱さと可愛らしいを兼ね備えています。それぞれの作品をもっとじっくり展開させても面白いだろうなと思います。思う存分仮想恋愛に浸れました。