みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんなカッコイイお兄ちゃん欲しい。
    なんで最終的に大智を選んだのか、そこまでの話があったら良かったな。

すき

こーゆーシチュエーションってわりとありがちだけど憧れますよね。女の子も可愛いくってとても良かったとおもいます

最初、お兄ちゃんと結婚というのがどうかと思いましたが、ストーリーはおもしろかったです。ただ、結婚相手に選んだ人は、どうしてなのか、過程がカットされてしまったいるので、そこが残念でした。

いやいやこんなイケメン三兄弟なんていないでしょー!いたら拝んでみたいものです!これから先の話がどうなるのかわかりませんが楽しみ!

絵が綺麗でかわいくてとても読みやすいです!!
    ストーリーもおもしろくて本当におすすめです!是非読んでみてください

イケメン!!
    本当にイケメン!!
    こんなイケメンな兄弟ゃば!!
    ずっと愛されてる歩ぃぃなあー( 〃▽〃)
    けど最後がぶっ飛びすぎてどうやって大ちゃんを選んだのか気になったあ(/´△`\)

イケメンでモテる3人の兄達の妹!
    お試しで読ませて頂きましたが、妹が登場してないのでスッゴい気になります!
    3人の兄達は妹の事をめっちゃ過保護で溺愛してるのかな?
    それとも3人とも妹に恋愛感情をもってるのかな?

by EXemiil

予想通り♪

レビューの評価が低めだったので、ストーリーはそんなに期待してなかったのですが私的にはとても良い作品でした。
    絵も好みだし、最後は結ばれて欲しい人と一緒になって安心して読める作品でした。
    現実にはありえない話ですが、深く考えずに素直に読むととても良い作品です。

絵がキレイ

絵がキレイで好きなので読みました。こういう兄弟ハーレムが大好きなので読んでいてヨダレものでした。誰かとくっつくとは思ってましたが、もう少し話が長くても良かった。もっと読んでいたかったなと思いました。個人的には面白かったです。

作家さんが好きで読み始めました!
    まだ読みきっていないですが
    結構レビューが辛口コメントの方
    がいらっしゃるのと、
    内容があまり惹かれないのとで
    読み続けるか悩み中
    絵は本当に可愛くて好きなんですが…