みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな作家さんですし、内容や絵はとても良かったのですが、展開が早く、もう少し細かくしたストーリーの方がいいなぁと思いました。。。
こんなイケメンお兄ちゃんがいたら落ち着いてられないwww私は双子の弟が好きです 笑 よくある話だけど面白かったです!
by TyJh-
試し読みだけしたのですがすっごくストーリーが面白かったです!
イケメンもたくさん出てきて目の保養です笑笑by 匿名希望-
試し読みだけ
こんなイケメンばかりの兄弟いるのか…その妹って。はじめのはじまりが、兄と結婚ってどういうこと?血の繋がってないとかなのかな…
こんなにイケメンな兄がいて羨ましいです(笑)ただ、この後のストリーが特に気にならなかったので試し読みのみで終わりました。
こんなイケメンなお兄ちゃんが3人も居たら毎日がドキドキしっぱなしで楽しいでしょうね。変な想像してしまいます。
イケメン兄弟
イケメンな義理の兄弟に溺愛されるなんて、羨やましいです?でも思いが通じこれからってところでイキナリ結婚式して、終わりなのでもっと読みたかったです。
兄妹もの♡
主人公にはかっこいい兄が3人います!その兄たちに溺愛されているため、周囲からはひがまれることに…かっこいい兄がいるなんて羨ましいです♡
by シャインマスカット大好き-
禁断!?ラブ
イケメン三兄弟の妹との恋模様!
シスコンすぎる兄達に振り回される可愛い妹!どんな展開が待っているのか!ストーリーのテンポもよく面白い作品ですby 匿名希望-
イケメンの兄が3人もいるなんて憧れの設定です(笑)
羨ましい!
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-