みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとモヤっとしました。
    3人のお兄ちゃんと、どうなって誰とくっつくのかな?と期待して読んだのですが、なんであのお兄ちゃんだったのかがイマイチわかりませんでした。

すごい

イケメン三兄弟のすごい破壊力を見ました、、!すごい!妹ってゆうのは血は繋がってないって感じのやつかな?

素敵

もう、溺愛ぷりが最高です❤️3人まぢかっこいいし🥰妹?ヒロインも可愛いし💕なんか読んでいて、和みました🥰キュンして良かったです

あくまで

漫画の世界ですが、最強最高にヒロインが羨ましいシチュエーションです!
    最後くっついたのは、納得!の兄ですが、n面白おかしく読めました。

白石ユキ先生の作品が好きです。あらすじを読んだだけですが、短編なので読みたいです。少女マンガによくある内容のようですが、かなり気になる。今読んでいる作品を読み終わったらこの作品も読みたいです。

逆ハーレム!笑
    たしかに!!!!
    こんなイケメンいるかーって感じだけど、個性がそれぞれあるから楽しい!

お兄ちゃん3人ともかっこよかったです!
    個人的には悠人が好きです!!
    ベッドの中に潜り込んで、スヤスヤ寝ててかわいい❤️
    主人公はほんと溺愛されてて、羨ましかったです!

夢のようなイケメンのお兄ちゃんが3人もいて、その3人が自分にこんなに優しかったらどんなにしあわせな人生だろうかと自分に当てはめて読んでしまいました。
    羨ましい💦

思ってたより話数が少ないなぁと思いましたがその通りでした。三兄弟とどう絡んでいって最終的に誰とくっつくかなぁと思いましたが障害があまりなくてなんでこの人となったのかよくわからなかった

最後が意味不明でした。

3人の兄からアプローチされて
    最後、付き合う過程もないまま突然
    3人の中の一人と結婚式。
    ん?
    全然意味がわからず買わなきゃ良かった。