みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きな作者さんです。
    タイトルに惹かれ、イケメン3人とのエロい感じ期待しましたが特にそれっぽいこともなく、また最後なぜ彼が選ばれたのかの決定的な出来事もなく、何もわからないままハッピーエンド?ちょっと物足りなかった‥

絵は可愛いくて良かったですが、よくあるお話かと思います。あと、話数が足りていないように思えます。最後にお兄ちゃんと結婚する経緯がなくて、いきなりなので物足りないです。

作者買い

ちょっと残念でした。
    サクサク読めて、よくある設定ながら私は好きなのでよかったのですが、最後どうなって結婚相手が決まったのか、結婚までの経緯をもう少し買いて欲しかったです。
    話数が少ないので仕方ないですが、それなら削る部分が他にあったような…
    急な連載終了になったのかな?

ドキドキ

無料分だけ読むつもりが、いつの間にかすっかりハマってしまいました!!このまま読み進めたいと思います!!

こんなイケメン男子3人がお兄ちゃんなんて…そんなの現実ないよね〜
    それで愛されるとか、現実離れしてるけど読みだしたら止まらない!

まだ読み始めですが、おもしろいです。普通の恋愛漫画よりも、コミカルで読み応えがありそう。絵も描写も大好きです。

試し読みしかしてないので妹が出てきてなくてどんなのか気になる!
    全10話ということで買いやすいかなと思いました。

まあ

良くありがちな内容ですがやっぱり見てしまいます。続きが気になりますね。こんな感じで続きが気になる漫画がかけるって才能があると思います。

タイトルが気になって購入し読んでみたのですが、途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストは好みなので普通評価にさせてもらいます

作者さん買いです。

そこそこの話数て終わってるので、サクサク読めます。

他にも、よい作品がたくさん書いてあります!