みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名が気になり、途中まで読みました。
    きりえが、事件の犯人ってことでいいのかな?
    キリエが犯人だとしても、一人でここまで出来るのか?
    こんな学校あったら、不気味すぎて、通うの嫌ですね
    先が気になりますが、ポイントが高いので、☆2です。

無料分だけ読みました。70ポイントは本当に高価ですね。ちょっと下がるか無料話数ふえないかしら?💦 自分の友達は自分で決めるって、強い意志の少女と出会えた主人公は心強くなれただろうけど、凄いミステリアスで影がある少女で、展開気になりますね。

最初は気になって読み進めたけど、
    段々こわいのと暗い気持ちになっていくのとで挫折しました。

ただただきりえが不気味すぎる…
    あと、主人公のクラスのいじめや女子がやってること(保身のためにきりえ側になったり)がレベル低すぎて…

真実だけ知りたいので、
    ラストだけ読みたいなと思う。

まず前髪が短すぎです!笑
    パッツンにしても似合わなすぎ!笑
    キャラを立たせたかったのかもしれませんが…ワンレンでよくない?
    前髪が気になって恐怖感8割減って感じです笑
    最後は、おそらくバッドエンドでしょうね。

絵と題名が気になり購入しました。
    読んでると、不気味な描写があり怖いけど先が気になり見てしまう感じです。
    怖いもの見たさという感じかも・・・。
    この先がどうなるのか気になる物語なので、今後が楽しみです。

こわい、とにかくこわいし、グロい所もあるので少し気持ち悪くなります。
    そうゆう系が苦手なな方はやめている方がいいかも。絵はとてもキレイです。
    続き購入は悩みつつ…でも気になるので、きっといつか読んでるのかなぁと思ったりしています。

まだ読み始めたばかりですが、先が気になる展開ではあります。
    絵は少し昔風?で、怖いシーンもありますが比較的読みやすいと思います。
    この子が犯人だろう…とか思いますが、なかなか確信に迫っていかないのでもどかしいです。

なんとなく

なんとなく気になりながら読んでたけど、さきがよめてしまうというかなんというか。面白いんだけど、カラダ探しのような漫画ばっかり読んでたからあんまり面白さが無いというか。笑笑ってゆーか高すぎるでしょ。70ptはないわー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件