みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか好き

いじめっ子がどんどん恐怖へおとしいれて行くのがなんか読んでてスカッとします!続きが気になって早く次が読みたいです!少し怖い要素ありますが完結するまで読みたい漫画です。

30話まで読みました。
    今のところホラーな感じはあまりしません。
    が、毎回続きが気になるところで終わるので、さくさく読んでしまいます。
    私はこの漫画おすすめさせていただきます!

めちゃくちゃ違和感がある女の子。この子がまさか…?と続きが気になりすぎます。でも悪い予感が当たって無かったらいいな。かなり序盤からグロでサイコパスな表現がキツい所もあります。

好き

ぶっちゃけ絵があまり好きじゃないので星4つにしました。でも、内容はとても気に入ってます!キリエの本性が徐々にでてくる感じとか犯人はキリエなのか?どうなの?って気になるー!

他のアプリの広告で気になってたので、購入してみましたが、面白くてどんどん読んじゃいました!
    絵柄が何気に可愛くて内容もサイコパスっぽいけど、気になってしまう漫画でした!

タイトルに惹かれて

少々陰惨なストーリー読みたくて無料お試しで読みました。

期待していたのた違うストーリー展開だったので、続話購入は無いですが、絵は可愛かったです。

まだ、無料分の5話までしか読めてませんが今のところ面白いし、おもしろくなりそうな感満載で楽しみです。ポイント高いので、無料終わったら、単行本買おうか迷いそうです。

表紙が何となくインパクトあってホラー感あります。
    描かれる表情もぞっとするような顔だったり…
    絵も見やすく、内容も面白い。
    気味が悪いですが続きが気になります。

怒涛の展開

ラスト数話で怒涛の展開です。主人公が最後まで信頼していた人物が……。どんどん人が死にます。あっけない最後だったのが残念ですが、ハラハラ楽しめました。

無料分でかなりひきこまれます。速攻課金しようとしました。がネタバレ見る限るもう少し見てみてからすきそうなら課金した方がいいみたいなので無料分ふえるのまちます