みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで、広告から気になってきました。いじめの内容がひどすぎて胸くそ悪いですが、いじめっこがどんどんやられていくのは気持ちいいです。
無料ダウンロード分だけ読みました。
話の展開も面白いし続きが気になるので購入しようか悩みます。
ポイントが高いのが気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
今謎の美少女…
この先に一体なにがどうなって出てくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ミステリアス
女子同士のめんどくさい、嫌なところを上手に描いていて、それでいて話しはミステリアスな方へ進んでいきます。
絵も上手なのでグイグイ引き込まれていきます!by Fuu...- 0
オススメ
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
1コマに対する文字数が少ないのでスラスラ読み進めることができるので皆さんにもオススメです。by 匿名希望- 0
サイコホラーの王道の設定です。犯人は最初からわかっているけど…って感じでストーリーが進んでいくので読みやすいです。ポイント高いけど…(⌒-⌒; )
面白かった
広告でみてお試しで無料分を読んだのですが、続きが気になってしまい一気に読みました。
グロ描写もありましたが、とっても面白かったです。
ただ、皆さん書かれているようにポイントが高いと思います。かなり短いのに70…。
ポイントに余裕ある方には是非オススメです。by 匿名希望- 0
ちょっと描写がリアルすぎて怖いところもありますが、続きが気になりすぎてドンドン読んでしまいました。面白いです。
狂気的なキャラが好きなので面白かったです。無料分しか読んでいませんが、ポイント買いしても損しないと思います。
来月ポイント復活したら早速読みたいです。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみて次から次へと展開が気になり結局全話購入して読み終わりました!途中展開は読めたのですが面白かったです。