みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいです。霧恵が不気味。目的もわからないし。無料分のみ読了し続きが読みたいですが、一話が短いわりにポイント高いので、ちょっと迷う。
気になる!
グロいのは平気なのでいろいろ推理しながら読んでます。無料分だけですが、いじめは許せないです。集団だと余計に。霧恵のおかげで就職先が救われたように思いますが、なんだか霧恵の方が主人公に執着してて、一連の事件の犯人の可能性がありますよね。先が気になるけどポイント高めなので古本で探して読んでみます。
by ★マリン★- 1
一気に読みました
絵が綺麗だったので軽い気持ちで無料分を読み、続きが気になって最後まで一気に読み進めてしまいました。
予想外なことは起きませんが、その手口の容赦なさがいっそ清々しいほどです。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
無料分しか読んでないけど、不気味な感じがしました。
霧恵は犯人なんだろうな。
そして友達だなんて言ってるけど、絶対に狙われてるよな。と予想するのが楽しいです。
ただ、割高なので続きが気になるけど悩み中です。by 匿名希望- 0
昔見た映画を思いながら
キャリーという昔乃🎥を思いだしながら読み進み増した絵がとても美しい文化なり残酷な場面藻さらりと読めました苛め✊うさを晴らすやつは鉄槌がくだればいい
by madamプラム- 0
ひたすら不気味
ただただひたすら、霧恵が不気味な漫画。
初めから終わりまで登場する彼女のおかげで、ずっと暗い世界に仕上がってるし、ずっと背筋を凍らせながら読み進めることができます。
そして、読み返してみると、一層霧恵が気持ち悪く恐ろしく感じます。
出てくるたびに不気味な表情を浮かべるので、トラウマになりそう。
数年前に実際にあった某女子高生の事件を彷彿させました。身近に感じない話だけど、実は霧恵みたいな子が実際にいそうで怖い。
彼女が登場すると主人公などに対して「逃げてー」と思うが、彼女の逃がさないように立ち回る感じがまた人間の狡猾な部分が出ていて気持ち悪くて怖い。
一度読んだ漫画を読み返すことってなかなかないですが、これは読み返したくなる作品。by 匿名希望- 0
怖いです、ただただ怖くて恐怖ですよ。こんな女子がいたら怖いんですが。でも続きが気になりみつづけてしまう漫画です。
ぐろい
広告で見掛けて惹かれ、購入しました
絵はきれいですが描写がちょっとグロいので苦手な方は注意
ポイントは高いですが続きが気になりますby 匿名希望- 0
どんなお話かと思って読んだけど気持ち悪くなってとちゅうでやめまあいた。表現力がすごくあって怖かったです
綺麗な絵で、内容は最初あたりは、場面が変わるごとに、ついて行けず何回か前話に戻り読み直ししてました。が、70ポイントもする作品なので、8話まで読んだ後、ラスト10話を購入して読んでしまいました。
この話の原因となるストーリーには違和感を覚えました。それ以外は、とても良い作品だと思いました。by サルサ ガバニーニ- 0