みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料試し読みしかしてないです。おもしろそうだとは思うけど、高いので購入ためらってます。始まりが怖いですね。試し読みだけなのでよくわかりませんが、主人公がいい人なのか悪い人なのかちょっと気になってきました。

無料で読みました。
    こういう作品好きです。
    しかしいじめ嫌ですね。集団心理は本当に怖いと思います。

しかし70pは高いかなと……
    先が全く予想ができませんが、早く続きが読みたいです。
    今後の展開が楽しみです。

イヤミス系

似たようなイヤミス系の映画もあってか、そんな感じのストーリーなのもあり、やや引っ張られたかなと思いますが、近からずも遠からずといったところでしょうか。
    それにしても、ストーリーのためとはいえ、イジメ描写は暗い気持ちになりますね。

定番の設定。しかしながら、ついつい読んでしまうのが憎い。似た作品とは『不気味』さが違うのですが、これはこれでどうなるのか?どうなのか?と、期待値が上がっていくのがありますね。まだ途中ですが、展開が期待したいところ。

話は分かりやすい

入りがややグロでしたが、話しは支配力の強い何でも出来る…はシチュエーションは有りがちだと思います。話の長さの割りにはポイントが高いので、ちょっと購入はつづきませんでした。有料部分の展開が課金に見合うものだと期待します。

怖い

無料の4話まで読みました。
    タイトルと表紙からすごい怖そう、グロそうって思いなかなか読めずにいましたが、やっと読みました。
    しょっぱなから女生徒の死体と目玉がゴロンでうわぁー!!!ってなりました。
    怖いの苦手な人はドキドキですね。

すごく美人で優しそうな女の子がどうみてもサイコパスっぽいけどどうなんでしょう?
    犯人が気になります!

by ru ma

読みたい

読みたいけど…70pは、高いですよね💧
    皆さん同じ気持ちの方が多いのではないでしょうか?レビューを読んだらやはり高いと書いているか方がいてちょっと嬉しくなったりして(^ ^)お話は、無料分だけ読んだけど、面白そう!!
    犯人は、やはり彼女なんでしょうか?
    気になる…値下げしたら購入しょうかな?

すごく怖い作品でした。絵の持つ力もすごいし淡々とした中に静かな怖さがあります。でもこれで70ポイントはぼったくりじゃないでしょうか。カラーじゃなし、まぁおかげて恐怖は薄まりますが。いじめっこたちへの報復がどうなっていくのか楽しみです

まだらわからないけど

少ない無料ページだったので、まだよくわからないけど、映画や小説みたいに次がとても気になる。どんな闇があるんだろう・・と考えると、とても気になるしいろんな伏線がありそうで、やっぱり気になる!これからの展開もまだ全然わからないけど、とにかく気になる!

け、けっこう怖いかも…

ショッキングな表紙とタイトルと…そして、その名の通りの作品みたいですね。絵は上手で主人公クラスの女子は可愛いくて、イジワルな女子たちはブスだったり分かりやすく意地悪そうで…分かりやすくて良いかも。ストーリーも怖いけど読み進めたくなる感じがあります。