みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オススメ
おもしろい!んですが消費ポイントが高い、、笑
何冊か並行して読んでいるので中々続きが読めないです。
わりとグロい描写もありますがするすると読み進められます。by 匿名希望-
続きが見たくて課金しちゃいました。
絵が綺麗なので読みやすい。続きが気になって課金したくなる話の展開です。
ただ、初めから終わりがけまでのスピード感がありすぎて最終話で失速した感じがありすぎ。登場人物が多いのでその関係とか、霧絵の友人の事件の真相がよくわからない。霧絵の母親が途中からどっかいっちゃうし。阿部君の存在意義も必要だったのか。
それぞれの事件を深掘りして納得したいので続編かスピンオフをだしてほしいですね。
主人公が思ったより軽傷で、なんで単身カナダにいかなきゃならないのか(日本国内ではダメなのか?)よくわからない。
続編あればたぶん課金しても見ると思うので続編希望します。
不完全燃焼な感じは拭いきれない歯切れの悪い終わり方だと思います。by なみこデラックス-
以前から気になっていて、無料があったので読み始めました。
サイコ?でミステリアスなキリエの魅力と怖さに引き込まれてます。まだ途中ですが、思った通りの犯人なのか、まさかの展開があるのか、楽しみです。by 匿名希望-
好き
ぶっちゃけ絵があまり好きじゃないので星4つにしました。でも、内容はとても気に入ってます!キリエの本性が徐々にでてくる感じとか犯人はキリエなのか?どうなの?って気になるー!
by でびたん-
無料分が面白くて18話まで読みました。
キリエが怖いー!
めっちゃ怖いー!
周りにいたら絶対関わりたくない。
サイコすぎる!by 匿名希望-
面白かつたです。ストーリーはお好みなので無料で立ち読みましたら購入決定しました、が、やはりポイントは少し高いであると思います。また主人公の詩音ちゃんはちょっと気弱すぎじゃないかなと、もっと強くなれば良いであると思います。
怖い 怖い
怖い 怖い 怖い予感しかしない 絶対瀬尾さんが犯人だ!!しかし何故 絵もきれいで読みやすい しかし怖い これからどうなるのか本当に気になる
魅了はある
魅力ある漫画。ホラーものみたいでもあり。いじめられている主人公、現代は当たり前にこんな陰険ないじめが横行する時代。いじめているがわの人間たちのほうが、はるかに人格破壊されているかわいそうな人間なのですが。
さきをよみたいおおもったけど70円は高い!短いのにby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ホラーはあまり読まないのですが、無料分まで読んで面白かったです。70ポイントが高いので続きを読むかは悩み中。by めゆめ-
主人公何も悪いことしていないのに、最後までかわいそうだった。あの刑事さんもあんな火傷にする必要があったのか?
もう少しマシな終わりが良かったby アレクサンダリオ-