みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

衝撃です
表紙と題名に惹かれて無料試し読み分だけよみました。始まりから衝撃で、うわっと思いました。サイコ好きの方にオススメです
面白くて買ってしまった。
でも70ptは高すぎます。
女の子の復讐の仕方が怖い...
人は恨みを持つとここまて
上手く復讐できるんですねby 匿名希望-
怖いけど
イラストと内容もあっていて、怖いけどついつい読み進めてしまう作品。どういう結末になるのか続きが楽しみです。
お試し4話まで
他社の広告で気になっていて、4話無料だったので購読。
冒頭からサスペンス系かなぁと思ったら、舞台がかわっていじめ。まだ内容掴めていないけど、続きが気になるので購入予定。by 匿名希望-
ホラー?
ホラーだけど
序盤のいじめっ子達が仕返しされていくシーンは見ていて面白かったです。多少地雷でしたが…
絵は綺麗ですし、少女漫画のような
キラキラの目が可愛いですby 匿名希望-
ストーリーは面白いけど、、、
無料分を読みました!ストーリーはかなり面白いし続き気になるけど、高いし、一話が短いからいいとこですぐ終わる。
またいつか無理になったら読もうと思います!by 匿名希望-
少しグロイ、、
殺し方がグロい、、
絵がきれいなので読めましたが自分的にはなかなかの挑戦でした、、
ストーリーは面白いというか、続きが気になる!!って感じでした。
最初からキリエが怪しいのはわかってはいたものの、女子高生がこんな残虐なことを?って感じで半信半疑でしたね。。
最後までビクビクしながら読みました(^^;;by 匿名希望-
いじめられてきた主人公の味方になったのは、外部進学のクラスメイト。何か裏がありそうだけど、いい子なの!??なんで殺されたの!??謎だらけできになる。
by atsan-
気になる
あちこちの事件と関連がありそうで、どうやって事件を起こしたのか気になります。
こんな女子高生いたら怖いけどついつい読んじゃいました。
全部は読んでないけど、復讐なのかな?
そんな風に思えました。by 匿名希望-
こわい
似たようなストーリーを読んだことがある気がする話ですが、面白いです。次から次へと興味を持たされるようなことがおこり、読んでいってしまいます。