みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか展開が急すぎてちょっと頭がついて行ってないんですけど…。でもたぶんこの人実はめっちゃいい人なのでは…。
びっくり‼️
いきなり初対面の女子高生にあんなことしますか❗びっくりです。さすがホストですね。お父さんの店がホストクラブっていうのも、驚きましたが。
絵の感じが好きではないです。
内容もいまいちグッと来る感じではなかったのが感想です。辛口になってしまいましたがもう読まないかな。by 匿名希望- 0
無料ページが多くてありがたいです!でも内容はうーんイマイチでした。1話のストーリーが長すぎるし、もっと展開早くていいかな
うっかり課金してしまいました。。。
ホストが題材の漫画ってホント王道な展開で、笑いもあるしイケメン要素は当たり前だし、そこで外せないツンデレ。
女子高生の境遇は大変だし現実だったら可哀想だけど漫画だから楽しく読めます!by けびえもん- 0
感想
無料読んでる途中ですが、おもしろいです。主人公のJKが気が強いとことか、頑張ってるのとか、それをちゃんとわかっててSな接し方する彼とかこれからの展開が楽しみです。
いい感じだったけど終わり方が、、、、😅
私的には男の子よりヒロインちゃんが好みの顔でヒロインちゃんにキュンキュンしました笑by 匿名希望- 0
さすがに高校生がオーナーは無理だし、法律違反かな?なんか設定もあんまりドキドキしない。どうしても恋心が芽生えるようには思えず、母性本能とゆうか妹的なポジションで気にかけてるだけじゃない?って思ってしまう。
なかなか
お父さんが入院してるいままさかのホストのオーナーに!!しかもナンバーワンホストとどうなるのかなー!びっくり
気になる
カラーで絵が綺麗で読みやすい!
課金なしで読めそうなので時間をかけて読んでみようとおもいます。しかし、No.1とは恋愛に発展しなそうだなby のん....- 0