みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ったのと違った

もっと軽い内容かと思っていたら意外とストーリー展開がテンポよくしっかりしていてびっくりしました。まだ無料分しか読んでませんが楽しみです😃

最初は絵があまり好みでは、ない感じでしたが…
    はまりせうな予感です。
    ナンバー1.ホストさん。これからどうなるのかな

設定がちょっとあり得ないですが。高校生は犯罪でしょう。
    漫画だからいいのかな。
    ホストってところが魅力半減。個人的にですが。

まだ無料の範囲でしか読んでない。絵は好きより。ホストの話はそこまで。でもタイトルのように生真面目JKがどうなるのかも気になる

ナンバー1ホストが相手なら頑張ってもとてもじゃないけどかなわいと思う。いっそのこと好きになっちゃえば楽かな。

ハマってしまいました。ホストとJKのせつない恋心が泣けてきました。ついつい課金しまくって、読んでしまいました。

あまーい

ホストクラブという夜の世界にお父さんの為とはいえ、高校生の千夏とナンバーワンホストのレイのこれから、どうなるのかな

ちょっとありえない

病気になったお父さんの代わりにオーナー代理をするヒロインの物語。まあ普通ではありえないけど、ヒロインの健気さにじーんときて読んでしまいました。最後はまあハッピーエンドで良かったと思います。

絵がキレイで読みやすかったです。ただ、内容は好みではありませんでした。父親が亡くなったからホストクラブのオーナーを女子高生がつぐなんて、有り得なさすぎて冷めました。

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです