【ネタバレあり】不健全ホストに、キマジメJK。のレビューと感想(4ページ目)
ちょっと気になって無料分迄読みました‼️
主人公のお父さんが入院してお父さんが退院するまで代わりのオーナーをする‼️
イケメンホストと一緒にいられるなんてうらやましい主人公😁by 匿名希望- 0
んー、なんと言うか。。。
中途半端な完結でした。
え!?これで終わり??その後の2人や入院中のお父さんはどうなった!?
と、全てがモヤモヤして気持ち悪い。。。スッキリしない終わり方です。
絵は好きなのに。。。こんなんじゃね。。。by 匿名希望- 0
入院した父親の変わりにホストのオ−ナ−をする事にした女子高生ヒロイン。とNO1ホストのレイ、最初いきなりキスされてクビにしたのはいいけれど、売上下がってレイに頭を下げて、戻ってもらう事に、以外に頼りになるレイは良い。好き
大好き!
ホスト関係は面白いし、絵も大好き!ストーリーが今後どうなるかめちゃくちゃ楽しみです!早く、続きが読みたい!
by ★miyu★- 0
絵がすき
まだ途中までしか読んでませんが、絵が素敵で、好きです
カラーで綺麗だし、読みやすい
逆ハーレム良いですね( ✧﹃✧)by 匿名希望- 0
これは本当に好き!!笑
ナンバーワンホストカッコよすぎるさ!
めちゃくちゃ惚れましたね笑
自分より年上かby さあやです♡♡♡♡- 0
無料分を読んでいて、ありえないなぁ・・・なんて思いながらついつい最後まで読み終わりました(笑)主人公が制服姿でホストクラブに出入りしてるのはまずいだろうなんて真剣に思ったり。
結構いーのに
制服で店に入ってくのはどーかなって思うけど、まあマンガだし。
画は、結構すきだったからもう少し続きが読みたいなby 匿名希望- 0
男性陣の絵はかっこいいんだけど
主人公の女の子だけ、何だか男性誌っぽいような気もします。ホストのパパが男手ひとつで育てた割によく生真面目に育ったね…という主人公がケナゲです。
短い話数で終わるんだなぁと思ったら、他の方のレビューで納得です。確かに、簡単に終われる設定でもなさそう。カラーというだけで1話が高いので、なかなか手は出ません…。by 匿名希望- 0
えっ‼️
ここで完結ですか?
絵もきれいですごく読みやすく面白いかったのに…
お父さんはどうしてああなってしまったのか、目を覚まさず終わり…
二人の関係もこれからなのにとても残念です。by 匿名希望- 0