みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は綺麗ですが
絵は綺麗ですが、設定がありえなさすぎて、、、(笑)
高校生がホストクラブの経営者とか、色々とありえなさすぎます。by 匿名希望- 0
カラーだし、ストーリーが面白いです。
まだ途中なので、恋愛にはなっていないのですが、そこのやりとりがとても面白い。オススメです。by 匿名希望- 0
えっ‼️
ここで完結ですか?
絵もきれいですごく読みやすく面白いかったのに…
お父さんはどうしてああなってしまったのか、目を覚まさず終わり…
二人の関係もこれからなのにとても残念です。by 匿名希望- 0
いやいやいや
いやいやいや!非現実的すぎてw
あり得なさすぎる設定で全然話入ってこない!けど、どういう展開なのか気になって読み進めちゃってます笑by 匿名希望- 0
JKがホストオーナーってのは笑いました。
労働基準法どうなってんのよ?と
それも受け入れられる展開なので面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でエロい
ホストの皆は色気もあり、良い男に描かれています。主人公にせまるホストは若干ヤンキー要素が入っていていまいち好きになれませんでした。優等生とチャラ男の今後は気になります。
まあまあ
恋的にもストーリー的にも まあまあ。
ドキドキも少な目 家族的な あったかさも 少な目。
青春も少な目。by 匿名希望- 0
入院してしまったお父さんの代わりにホストクラブのオーナーになってしまった千夏!
人気No. 1で代表のれいじにいきなりキスされ勢い余ってクビと言ってしまったが、
れいじがいない事によってお店のお客様は減ってしまい。お父さんのためにもとれいじに謝りに!!れいじからお店に戻る条件を出されたが千夏は一生懸命こなして2人がどんどん近くなっていくのがドキドキします。
どんどん読んでしまうお話ですby おちゃんぴー- 0
ここで終わりですか?色々と気になります。相手が高校生なので卒業後とかで続きが読みたいです。星が3つでも、続きが気になります。
ゲームをやっている気分で読んでいました。カラーもあって、ホストの男の人がみんなキラキラしてます。ヒロインは、真面目すぎて周りを見ていなかったけど、ヒーローによって少しずつ歩みよりが出来て良かった。最後が中途半端で終わってしまって残念でした。