みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ホストとJK、珍しい設定で新鮮☆ヒロインがなかなか気が強くてかわいい。お父さんのためと、健気なとこもいい。
無料掲載分だけ読ませていただきました。設定に無理があって、イケメンだけど、課金してまで続きを読もうは思いませんでした。
無料分を読んでいて、ありえないなぁ・・・なんて思いながらついつい最後まで読み終わりました(笑)主人公が制服姿でホストクラブに出入りしてるのはまずいだろうなんて真剣に思ったり。
結構いーのに
制服で店に入ってくのはどーかなって思うけど、まあマンガだし。
画は、結構すきだったからもう少し続きが読みたいなby 匿名希望- 0
主人公は、子どもながらも
お父さんのためにがんばってる
レイに厳しくされたり
エロいことされたりだけど
大事にしてるから
がんばれーby 匿名希望- 0
絵がかわいくて、読みやすくてよかったのですが…何か物足りなかったです。すごいピュアピュアな感じで終わってしまって…もう少し^_^盛り上がりが欲しかったなーと。
男性陣の絵はかっこいいんだけど
主人公の女の子だけ、何だか男性誌っぽいような気もします。ホストのパパが男手ひとつで育てた割によく生真面目に育ったね…という主人公がケナゲです。
短い話数で終わるんだなぁと思ったら、他の方のレビューで納得です。確かに、簡単に終われる設定でもなさそう。カラーというだけで1話が高いので、なかなか手は出ません…。by 匿名希望- 0
面白い♪
生真面目なヒロインとNO*1ホストとの恋愛のお話しです😊
段々と親密さが増していく感じがワクワクしますね😊by 匿名希望- 0
お父さんが経営していたホストクラブをお父さんに変わって女子高生の娘がやるっていうのはちょっと無理な設定かなと。
by さよぴー- 0
不健全なホストと、生真面目な女子高生とのドタバタな毎日がおもしろい!
どんなラブラブ展開になるのか、楽しみ!by 匿名希望- 0