みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)

エロい

強くて正義感あって、出来る婦警さん
    それが辱しめられてあられもない姿で喘ぐ、
    ハアハア(*´Д`*)
    ただ、軟禁されてる日にちがこれだけ長くなるなら、勤務してるシーンがもっと有った方が良かったかな。
    でも、とりあえず宴会ネタが見たかったので、読み進めると思います。

エモい…!

作風的に男性向けなのかな?
    女性にも読みやすくて、若頭と女刑事の切ない関係がめちゃくちゃエモい…!
    刑事の気持ちよさそうな顔もたまらないです!これからどうなるのか気になる😳💘

展開が気になります!ちょっと絵がエロくて、女性向けではなく、男性向けだなと感じました。恋愛ストーリーがもう少し入ってきて欲しいです。
    女の子の身体の書き方が上手で羨ましいです!
    続きが早くみたいです!

なかなかハードなストーリーですね

試し読みしかしてないないのですが、ハードなおストーリーの中に意味深なセリフがあり、先が気にならます。ヒロインの過去に何があったのか…

めっちゃ可愛い!サンプル見ただけなのに続きがすごく読みたくなる絵ですね
    これはまさに高評価だと思います。

若頭がめちゃくちゃかっこよすぎる!
    カラーイラストもキレイだし、ヒロインが色っぽすぎます!
    ストーリーも引き込まれます。

たまに見かけるストーリーのような気もしますが、私的には好きなお話です。
    ラストの予想は何となく出来ますが、絵も好きなので読んでいこうと思います。

by 心:

S感強!!

カラーなので、独特のエロチック感つよいです。
    愛情とS度が交錯強!!
    エロチックシーンがかなり過激なのと、下着が着物の襦袢なのがいい。

めちゃくちゃいい

酷い内容かとおもいきや、トキメキ展開でで凄くよかったです…!
    えっちなシーンなかなかに萌えるないようでした!続きが楽しみです!

禁断の恋×エロでおもしろいなあと思います。
    めちゃくちゃなことをしているようで、大切にしているところとか、ちょっとキュンとします。