【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(8ページ目)

3.5 評価:3.5 500件

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    女の人が可愛く、相手もおじさんなどでなく気持ち悪くなかったです。
    構図などもとてもわかりやすかったです。
    設定もわかりやすく、これから続きが出たら読んでいきたいと思いました。

いい

強気な女性警察官が
    ヤクザに無理矢理やられる物語です。

強気な女性が
    いろんな人がみてるところで
    無理矢理やられてしまうって
    個人的に大好きなストーリーなので
    購入してみました。

絵が可愛いし私は好きです。

まぁよし

1人で危ない集団のところへ潜入して捕まってやられてペットのように扱われるってストーリーです。
    ヒロインのキャラは可愛くて強気ででも感じやすくエムです。
    少しずつ堕ちていくかもしれない感じがいいですね。

幼なじみネタ、いいですねー

強気な女の子もいいです。好きだけど立場が違うので違った意味で守っているのも良かった。

行く末が気になります。ハッピーエンドになれるのかな………エッチだけど優しさが少し見れるのは良かったです

刑事という堅い職業の女が、大勢に見られながら犯され、イッてしまう姿にめちゃくちゃ興奮します。
    絵も綺麗だと思います。
    他のヤクザ達にも犯されまくる姿を見てみたい気もするけど、見たくない気もする…。
    今後展開が楽しみです。

絵が綺麗

ヤクザにしては優しそうなお兄さんばかり出てくるが、展開は面白い。
    幼馴染だったあの子と気づくところがいい

なんか、あんまりエロくない?

潜入捜査でヤクザの屋敷に侵入した美人捜査官が、身バレして捕まり、ヤクザのエロに取り込まれていく・・・といったストーリーだと思うが、圧倒的にエロが足りない。
    幼馴染みであるヤクザの純情?も余計だし、なんか、もうちょっと・・・な残念感を感じる。

エロい

強くて正義感あって、出来る婦警さん
    それが辱しめられてあられもない姿で喘ぐ、
    ハアハア(*´Д`*)
    ただ、軟禁されてる日にちがこれだけ長くなるなら、勤務してるシーンがもっと有った方が良かったかな。
    でも、とりあえず宴会ネタが見たかったので、読み進めると思います。

絵が綺麗

絵が綺麗でえろいです。好みもあるけど、女性でも読みやすい。人前でおもちゃにされたい願望の人は興奮ものでしょう。若頭も何気にいちかのことを大切に思ってるし、えろえろなシチュエーションが増えてくることを期待!

タイトルが

タイトルにそそられて読みました。無料をよだけど続きが気になるので購入します
    AVでよくあるはなしですが、漫画だと面白く読めそう