【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(7ページ目)
楽しみ
漫画は充分なエロさがあり、今のところ、あきがこないです。
女刑事さんと幼なじみのヤクザの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
続きが読みたくてポイント欲しさにレビューを書いています。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
されるがまま
ヤクザにされるがままになってしまう女刑事さん。
ですが、設定が設定なだけに、すごーーーーく薄い感じがしてしまう。。
そんなヤクザいる?とか、刑事なのにそれどうなの?とか…。みんなの前でのエッチシーンも、想像したらなんだか滑稽。by 匿名希望- 0
ヒロインが正義の味方に憧れて、刑事になって、捜査の途中にしくじって捕まったのが、幼馴染のヤクザ。口ばかりで弱いのでに、正義感だけで突っ走って…他のヤクザならもう殺されてるかと…今後どんな展開になるのか…楽しみです。
面白いです。
絵もキレイですし、ヤクザが男前なので不快な感じもなく、スラスラ読めます。
幼馴染み?なのも気になるし、警察官として再会したのも切ない感じがしていいです。全部購入して読みたいと思うくらい面白いです。by 匿名希望- 0
強気のヒロインの雰囲気がとても良いですね。まだ一部しか読んでいないのでわからない部分も多いですが、やくざの人と過去の繋がりがあるんでしょうか。なんとなく純愛系にシフトしそうなので、出来れば最初の勢いのまま行ってほしいですね。
見られてなんて興奮します…
刑事さんなのにヤクザに無理矢理されてるのに感じてしまう。設定。なんだか興奮しますね…(変態かw)
でも読み進めていくと過去の記憶が…
ただのエッチな漫画じゃないな。って感じがしています。
思い出す所まで読みましたが
ここから先、どんな展開になるのかが
すごく気になります。
楽しみ♡by 匿名希望- 0
絵やストーリーは好き( ﹡・ᴗ・ )b
ただもう少し強引さが欲しい!
抵抗や攻めのレパートリーを
増やしてもっと女刑事の良さを
引き出して欲しいなあ( ´・ω・`)。。。
20代 女子からの要望です。。、by 匿名希望- 0
絵が好きな方なのとヤクザと警官か・・・思い出すってなんだろ?
そこに何か2人の関係性が描かれてるんだろうなと思う。
なんだろうか?気になるから読み進めていきたいと思います!
ほんとにタイトル通りになるのかな。by 匿名希望- 0
ヤクザものが好きなので読んでみましたが、設定は良かったのですが主人公に容赦なく攻めるシーンはあまり好みではなかったです。急に優しくなったりと感情の変化にうまくついていけなかったので、もう少し主人公を想う気持ちが増えたらいいなと思いました。
相手は、
ベットでの相手は
昔のおさななじみ。
触る手や舌は優しいのに彼はヤクザ。
見つめる目が愛しい。そんな感じです。by 匿名希望- 0