【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(4ページ目)

極道ものは嫌いではないのですが、この作品は、ただただ、女刑事のいちかが凌辱されていくだけのおはなしです。若頭の健吾とのかかわりは何なんでしょう。それが知りたくて読み続けています。それにしても、4課の刑事が、組関係者に拉致されているのに、警察は何してるの。

内容的には面白いけど、絵も子供っぽくてエロさにかける。ヤクザの人たちがもっとコワモテな感じが好きです。

若頭と婦警さんって以前に何か関係があったんですかね?
    そこが気になるので続きを買おうかな?と思っています。

エロい

ヤクザがまさかの子供の時に助けてあげた男の子。。。なのに恩を仇で返す仕打ちがなんともひどい。。。でも絵が好き

意外でした

全体的に、好きです!とにかく読んで見てほしいです。ラブラブな恋愛系が好きな人には苦手かもですが。強引さや無理矢理さ、エッチな描写が良かったです。このあと、優しさの対応は、出てくるのか?気になります。

昔の知り合いとばったり会うのって、なんかいいですよね~!
    でも、刑事とヤクザはなんとも(笑)
    もう少し接点が優しい感じがよかったなー(;_;)

せっかく

せっかくヤクザ系なら乱○みたいにやられてるシーンがあっても良かったのかな?と思いました。
    以外と感動系なのかな?
    今後少し読んでから続きを買うか決めます。

女の人の描き方はいかにもアダルトコミックのそれなんだけど男がTL漫画っぽいので女性でも読みやすいかもしれません。組員のジャージ姿がリアル。笑

一生懸命がからわまりしてて、やられまくりだし誰も助けてくれないし……何だか男社会でがんばる女性の可哀想なお話し……と、思ってもいますが、
    えろさはいいと思います
    えっちなのみたいなというときはいいのでは?
    でも、ほんとにモノ扱い的なえっちなのでそこに抵抗ある人はみないほうが、
    まぁ、女性のことを昔から知っていて、好きなんだろうけど、でもなかなかの鬼畜です

言葉巧みに!

ヤクザに捕まった女刑事、
    でも幼なじみで実は好きだった幼なじみって、今後の二人の関係がこのままの関係なのか、話がこじれず上手く付き合えるのか今後の物語が楽しみです。