みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろくてよい

可愛いですね、刑事さん。ただ一人で歩き回るのかな?は疑問ですが。捉えられてやられてますが、この若頭とは幼馴染みとかそんなんですかね?ただのエロとして楽しめるので、構成については文句ありません。絵も良いです。

すごいタイトル・・・絵は綺麗・・たまに気持ち悪い男が登場する作品があるけど。まぁ安心してみれそうか?

え〰❗うっそー❗

かっこいい女刑事さんも、ただのメスになっちゃうんですね。かっこよさそうな刑事さんなんさけどなあ?いったい誰が刑事さんとやっちゃうんでしょうか?やはり、始めは凄く嫌がってても、そのうちにお尻振っておねだりもするのかなあ~😆

うーむ

現実には絶対起こり得ないけど、ドキドキしながら読める作品です。このお話はエロさもあり、絵も綺麗ですし、エッチなだけでなく、作品として内容がちゃんとあるので面白いと思います。主人公が処女というところが私的によし!

なんか、あんまりエロくない?

潜入捜査でヤクザの屋敷に侵入した美人捜査官が、身バレして捕まり、ヤクザのエロに取り込まれていく・・・といったストーリーだと思うが、圧倒的にエロが足りない。
    幼馴染みであるヤクザの純情?も余計だし、なんか、もうちょっと・・・な残念感を感じる。

むちむち

女の子がむちむち過ぎてリアルな感じがしません。カラーなのに絵が残念でつまらなかったです。もったいない。

期待してたほどでは

期待してたほどではなかったので、やや消沈。ヤクザにもっとオラオラを求めたんですが。ま
    抜粋読みなので、かもしれません。絵は見やすくてよかったです

やはり単独行動は、こうなるよね~(>.<)
    大体、最低で、二人一組捜査ですよね(><)
    や~さんは、彼女を守る為に、みんなの前で、あえてね(><)
    不器用に、彼女を守れるか、気になります。

あー

感動の再会!
    けど、気づくまでのもどかしい感じも
    けっこうすきw
    マンガってイケメン設定だから
    ハマっちゃうんかな

正直、微妙。
    頭身が小さめというか、リアルさに欠ける部分がある。
    ストーリーもよくわからない印象。
    総評すると、微妙

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全60件