みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

わたしは、とても面白いストーリー性で良かったと思いました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

想像しやすくて分かりやすいし続きが気になる感じでした。

S好きには良さげ

結構エロいのでドキドキしますがそんなひどいシーンはないので女性でも楽しんで読めると思います。ヒロインとヤクザの過去も気になるのでストーリーとしても面白いです。

なかなかのエロ

潜入捜査なのに、なぜか若頭に犯されるという、非現実的な内容が、返って面白いと思います。
    まあまあのエロで、見応えはあるかと。

けっこう好き

お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。
    初っぱなからしっかりエロくてよかったですが、ヤクザが思ってたより優しいかなと思いました。

このシュチュエーション

このシュチュエーションって、、、一般人だったらありそう(`・∀・´)ってか若頭かっこいいんじゃない?強引なとことか好き

私的に好き

話の持っていき方がとてもすきです。
    人前でやってる所とかもすごくそそられます。自分もあんなふうにやりたいやられたい

いいです!

ダメなのに感じてしまう!嫌なのに感じてしまう!感じてる場合じゃないのに感じてしまう!誰も助けには来ない!

愛のかたち?

あり得ない世界のような気もするけど
    全部呼んでしまった。

こんな幼なじみがいたらやばい
    でもギャラクシー的にツボだった

最後までおもしろくよめました

もう、ゾクゾクウズウズします(´ω`*)絵もいいし、言うことなし!!こんなされてみたいとも思ってしまった💦(笑)

そんなシュチュエーションってある!?ってことが普通にあって驚くことも多いけど、結構一途なところもあって今後楽しみ!