みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知人なんだろなってのは読んでてわかったんだけどもうちょい優しく出来たのでは。。。
チョットショックな内容でした。by 匿名希望- 0
えろいづけというなかなか面白いタイトルだと思います、
作者の気持ちが分かりやすく出ているのでいいとおもいました!by 匿名希望- 0
面白い!
内容はありきたりかもしれませんが、面白いです。でも淡々としてる所もあるとは思います。ストーリー性があるので次々と読みたくなる作品!
女の子の表情はいいのに、えっちの展開が早すぎてもっと楽しませてほしいです笑
でも可愛いから次々読んじゃう。by 匿名希望- 0
いつまで続くのかな
正義感の強く警察官になった主人公と、ヤクザの家系だと隠し主人公の幼馴染の再会と今後の話。いつまで警察官の主人公(女)は拉致られてエッチされ続けるのか。
流石に、いくら初恋の相手?と言えども、警察官がヤクザの嫁になるのでこの世の中的にない方向なのかなぁ。と信じたい
とにかく今はマンネリ化してますby かとちゃんけんたん- 0
美人警察官とできるって、羨ましいです、私もしたい。
抵抗したいが、気持ち良すぎるって最高なシチュエーションですよねby 匿名希望- 0
面白いですよ
絵も好きです。この漫画家さんの他の作品が面白かったのでこちらも見てみました。
なかなかエロくて良いです(/▽\)♪by ぼくたま- 0
絵も面白いし、展開も楽しいので
早く更新されるのが待ち遠しいです。
この先が気になる。
かなりオススメby 匿名希望- 0
ほぼはだかで過ごしてる主人公…警察だったこと忘れてました。相手が相手だし、いつでもヤレるように⁉️ってことなのかしら…結局、悪い上司がいるんだなぁ
まあよし
この女の子、最初からスカートめっちゃ短いしシャツのボタンもあいていてやられる気満々じゃない?真面目なフリしてるだけなのかな……?と思ったけど普通に真面目な子らしかった。正直、品行方正な真面目ちゃんが乱れるほうが興奮しない?とはいえ顔と体は最高だと思う。本当最初のイメージだけ残念。スカート膝下丈でシャツは開けてても第二ボタンまでくらい、という真面目スタイルなイメージ作ってくれればよりよかったなあと思います。
by ちくわーわ- 0