【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(11ページ目)
絵が好き
先が気になる❗
ポイントが足りない・・・課金すればいいだけだが・・・
早く来月になってほしい。エロすぎてドキドキしてしまう(///∇///)by にゃんぱすぅ~- 0
イラストがすきです。
ヤクザに拉致されてしまった、女刑事
若いやつらにみられながら、刺青の若頭にみんなの前でby 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読んでいませんが、いい意味でかなりエロそうです。
気の強い女警部が落ちていく姿を丁寧に描いた作品です。by 匿名希望- 0
若頭がカッコいい
若頭がとってもカッコよくて、フルカラーで絵も綺麗でよかったです。
ただ、好きな子をみんなの前で恥かしめるのは、ちょっと納得いかない感じがしたので星4つにしました。みんなに手出しさせない為の守り方なのかなぁ?by 匿名希望- 0
試し読みだけ読みましたが、男性キャラが意外にしっかり描かれていて、ただヒロインの言葉遣いがちょっと好きじゃない、、。
過去になにかあったのか?という謎もあり、思いのほかストーリー性のあるマンガなのかも!!by 匿名希望- 0
幼なじみのロミジュリね!いやなぁ、切ないけど羨ましいね( ˘ω˘ )スヤァ…
現実に有り得るのかわかんないけどby 匿名希望- 0
オトナコミック2位だし、ずっと気になっていたから読んでみました。。
本当にこんな世界なの??(笑)若い衆に見られながらって??
すんごい嫌だーーー(笑)
出会った時から893。。このはなし、色んな意味で先が気になります(笑)逃げれるかが問題じゃないよね?撲滅するの?え?スケールがでかいです。。
しかしハッピーエンドがいいな(^^)by 匿名希望- 0
Sな若頭
さいこーです!無理矢理な感じなのに独占欲満開なのとチラチラ見える愛ある系、きゅんきゅんします。ツンデレ女子が落ちる展開も好きです!
えろい
試し読みで迷いなく購入しましたが絵も綺麗で主人公の正義感が強いところからどんどん狂ってエロくなってしまうストーリーがたまりません。
こういうの好き
気持ちがないままエッチなことをされたり、体をおもちゃにされるだけじゃなくて、愛がある相手にいやらしいことをされたいわたしの願望にぴったり。
この刑事さんもヤクザから愛情感じるから、言いなりになって足開いたりするんじゃないかな。人前でだけじゃなくて、2人きりの部屋でも、もっといろんなことをしてほしいな。更新を期待しています。by 匿名希望- 8