【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(10ページ目)
男性が主人公のことが好きみたいなので、もう少し愛情を感じる描写だと良かったです。期待して購入しましたが好みではなかったです。
どんな警察か?と思うような上司が居ましたが、リアルではないので致し方なしですね
展開はちょっと強引かなと思いますが、今後が気になります。by 匿名希望- 0
気丈な刑事が性に嵌まっていく瞬間がたまりません。処女からのポテンシャルの高さ!これは見物ですよ!熱盛!!
女の子がエロく可愛くていいんですか・・・これで幼馴染みっぽい若頭と恋愛的な意味でどうこうなるのはありえないような。いっそ相手役が鬼畜外道親父であった方がよかったのでは
主人公可愛い。
プライド高い系の、屈しない女の子で可愛い。
幼馴染の事を思い出したけど、これからどう話が進むのか楽しみby あおこここは- 0
設定が好き
個人的にヤクザキャラ好きなので良かったです。また主人公との過去設定がいい感じでした。ヤクザキャラの優しさや愛を感じるとキュンとするので満たされました。
とても暴力的な感じもするんだけど、愛も感じる。今後の展開がとても気になります。
絵がエロ
ストーリーは安っぽい感じだけど絵が割と好みかも。エロさが出ていていい。内容は安っぽいAVみたいですが…
主人公がんばれ。
警察とヤクザがつながってて、正義感の強い主人公がなんだかかわいそうに思えました。若頭となんらかの関係がありそうですね。昔からの知り合いなんでしょうか?
by ★マリン★- 0
どーやろ
絵のタッチとかテイストはすごく好きなんだけど、出てくるヤクザさん風の方々がコミカル過ぎて面白みには欠けるかな…