みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)

これから~

ゆめきよ先生の新作です。外国人彼氏で王子様。ちょっとキラキラしている感じで~こちらも前作同様にちょっと非現実的な要素があります。でも…彼女がお姫さま扱いをされているのを読んでいてイヤな気持ちにはなれない。むしろ応援したくなります。これからが~楽しみ。

小さい時の王子が可愛い!

絵が上手で見ていて気持ちがよいです。

それにしても小さい時の王子がかわいいー。じっさい会ったら嫌なヤツなんだろうけど。笑

少し大きくなった寄宿学校時代の
    美少年ぶりもいい感じ。

かわいい

絵がかわいいです。
    ストーリーもけっこうサラッと読める感じですよ。
    できればもう少し盛り上げてくれるといいんですが…。それはこれから期待かな?
    ありえない設定がこれこそ漫画!って感じでゆっくり読みに向いてます。

こんなシンデレラストーリーないわー!
    家帰って王子いたらびっくりするし、幼い頃にはなんか関係あったっぽいし。
    色々気になるけど、とにかく、うらやましい話です!
    キャラ設定も面白い人達だし、続きが気になりまーす!

帰宅すると見知らぬイケメン外人が…怖くて腰抜かすわ。
    不審者は話題の王子様。しかも、主人公を迎えに来たという。
    当の本人は身に覚えがなさそう。
    どんな接点があって、王子様が迎えに来たのかすごく気になる。

レビュー評価が高いし、絵もきれいそうだなーと思って読んでみましたが、設定がぶっ飛び過ぎてて私は苦手なパターンだったし、主人公の女の子が今のところ私には魅力的に思えなくて、無料分で脱落、です。

自分の部屋にどれか知らない外国人が。ほんとならすごい怖い。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    しかし、その人は知り合いだったけど、「迎えに来た」って、どう言うこと~???

御伽話みたい

ストーリーはおとぎ話みたいで夢があって良かったです。
    途中で1話が26ページと短すぎる物がありました。これなら2話を出して1話としてリリースして欲しかったなと思いました。

TVで見た王子が目の前に現れるなんて!さらに顔の作りが国宝級のイケメンだなんて。羨ましい限りです(笑)。無料分だけ読みましたが、この王子と主人公の過去も気になります!

やばーい漫画家さん気に入ってから結構ハマる要素多い‼️男の人描くの綺麗‼️(笑)家に突然王子様が住み着くとかありえないし玉の輿だし!!溺愛だし!一途だし文句なし(笑)