【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想(9ページ目)

絵が綺麗!男性がかっこいい!!

この作者さんが描かれる女の子の“かわいらしいけど地味な見た目で巨乳+スタイル抜群”さと、男の子の“イケメン細マッチョ”さが個人的に大好物です(笑) お話はシンデレラストーリー風で、新鮮味は欠けるかもですが面白いと思います。 でも私が今一番気になっている事は……「END」って何!?もう少し読みたいよ~(笑)

すごく面白いです。

王子と一般女子っていうところがまたたまらないw

小さい頃にある好きな子虐めるみたいなかんじで大人になったら迎えに行くとかドキドキだよー!

ようこと王子が結婚して子供出来たりしないかなー?
    続きが気になる!!

こんなシンデレラストーリーないわー!
    家帰って王子いたらびっくりするし、幼い頃にはなんか関係あったっぽいし。
    色々気になるけど、とにかく、うらやましい話です!
    キャラ設定も面白い人達だし、続きが気になりまーす!

絵が綺麗で

とっても読みやすくて
    内容も過去に何があったのか明かされるシーンでは、この王子がまさかこんな…と衝撃でした。
    良かったねぇ。どんな理由でも彼女に会って…良かったねぇって思いました笑
    思いが通じあってからの溺愛っぷりは凄いです

14話(笑)。私も10分後にイタリアに出発とかしてみたいw
    ワルドが小さい頃のまま大人にならなくてよかった。一応紳士?になって戻ってきた上にイケメンになって。絵がかわいくて、時々読みたくなる作品です。続きが出たらつい買っちゃう。

王子の

主人公ちゃんへの思いがとても情熱的で良いと思いました!子供の頃の思い出を大切に取っておける純粋さとかきゅんときました。この後も、主人公ちゃんと王子が幸せになって欲しいけれど、どのような展開になるのか楽しみです。

王子に迫られるなんて思ってもなかった主人公。
    しかし、昔の出来事をきっかけに王子に迫られることに。
    最初は復讐の気持ちだった王子も徐々に気持ちの変化が現れて、、、。
    OKだと誤解した時の王子の恥ずかしそうな表情がたまりません!

王子様って

12話まで公開されてますが、TLっていうか普通の少女マンガより少女マンガなストーリーと展開かな

エロ無し‼️

設定は本当夢の国のお話ですね

王子がかっこいいので、今後TL要素が出てくればもう少し楽しめるかな~

まあ嘘くさいようなロマンチックなようなお話ですね・・・(笑)
    王子様って世の中にそんなにいるモンじゃあないし・・・
    お忍び?で日本の学校へ通うなんて言うのもあるんだか無いんだか・・・
    でもまあようこちゃんもだんだんワルドに惹かれていくし面白いと言えば面白いけど・・
    妹が怖いけど。。。
    っていうか妹、いつか目を覚ますのかしら・・・

王子様!

王子様に見初められて結婚なんて夢ですわね〰️♪しかもイケメンの王子様なんて羨ましい!
    すぐOKするには怖いけれど、個人的にJSの頃は図書室に入り浸ってあらゆる童話を読み漁っていた私としてはキュンキュンせずにいられない展開です。
    それにしてもあんな狭い部屋で大きな男性と同居なんて大変だな。通えよって思うけれどそこがTLらしさなのかな?