みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが気になって2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    うーん。微妙。
    レビューの評価は割と良かったのに。
    私的には、設定も微妙だし、絵も微妙だった。
    エロティックなシーンも2話までには全くなし。

帰宅すると見知らぬイケメン外人が…怖くて腰抜かすわ。
    不審者は話題の王子様。しかも、主人公を迎えに来たという。
    当の本人は身に覚えがなさそう。
    どんな接点があって、王子様が迎えに来たのかすごく気になる。

独特なタッチが好き

この作者の独特な世界観とタッチ
    が好きで購入してます
    今回の作品はイマイチ私の好み
    ではない気がする
    そして内容が入りにくい
    とりあえず最後まで読んでみます😔

絵は綺麗だが、話進まず

絵がとても綺麗。
    ただ、設定に現実性がないのと、なかなか話が先に進んでかないので、読んでて少しだれてきました。
    この作者は、イケメンと普通の女の子の恋愛が好きっぽいけど、
    主人公がもう少し可愛くても良かったんじゃ、とも思います。

ストーリーが

ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。

とりあえず今出ている6話までは読みましたが、今のところ同居人止まり。もう少しドキドキキュンキュン展開を期待しましたが…これからかな?絵が素敵。

きゃー!

私の王子様はどこなのー!と思いたくなる作品ですね(^^)笑
    きゅんきゅんしてにやにやしながら読んでます!

格好いい!

わたしの王子様って響きが良くて読み始めました。絵の感じも好きだし格好いい!王子様って感じで良かったです。早く続きが読みたいです!

ストーリー最高

なかなか斬新な設定❤️イケメンが良かった。かなりエロカワイイヒロインがたまらない‼️絵がキレイで魅力的‼️

んー

家に帰ったら、鍵が開いてて、知らない人が居たらビビるよね!しかもどこか分からない国の言葉で、話しかけられる!