みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
んー
家に帰ったら、鍵が開いてて、知らない人が居たらビビるよね!しかもどこか分からない国の言葉で、話しかけられる!
まだ無料版しか読んでないですが、、
絵的にも好きだしシチュエーションも好きです!
でもいきなり部屋にいるってこわいよ笑笑by 匿名希望-
ゆめきよ先生の絵柄が好みでこちらも購入してみました。
褐色肌のイケメン王子様が素敵です。
また、話数も少ないのであっという間に全話購入してしまいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
イケメン好き
王子がステキ。
とりあえず絵がキレイで好きです。
話も面白いし続きが気になって早く読みたい。
王子のイケメンっぷりをもっと出して欲しいです。by 匿名希望-
突然
知らない、しかも外人で言葉も外国語でって人が部屋に居たら腰抜かすかもしれない…
結局は王子でヒロインのことを何やら知っていて、求婚されるというどこまでも現実離れをしているお話。
王子も軽い様でしっかりヒロインのことを尊重はして迫ったりはしない紳士なので、2人がどうなっていくのかは楽しみ。by 匿名希望-
試し読みだけしかしていませんが、初めから惹き込まれるストーリーに絵も可愛くて綺麗で好みでした。続きが気になるのでポイント課金して読みます!!
絵が綺麗です。話の内容も大好きです。自分もこんなイケメンに突然迎えに来て欲しいくらい(笑)これからの展開が楽しみです。
期待を裏切らない
絵が綺麗だし、何より男の子が良すぎる……
こんなふうに溺愛されてみたいby 翌檜親方-
絵が綺麗
王子様の彼と主人公が最初どんな出会いだったのかがとても気になります。とにかく、王子様の彼がセクシーでキュート!
ヒーローはかっこよく、ヒロインは可愛らしい。続きが楽しみです。絵も可愛らしく好みです。恋がしたくなるお話です。