みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 476件

無料試し版を読んでみました。
    そこから、配信されている話まで全て購入しちゃいました。
    テレビで見ていた、ダビデ像のようなイケメン王子が、突然家に帰ったらいたら、かなり驚きます。
    王子じゃなくて泥棒!?と間違えちゃいそう。
    王子の一途な想いがキュンとします。

すごく面白いです。

王子と一般女子っていうところがまたたまらないw

小さい頃にある好きな子虐めるみたいなかんじで大人になったら迎えに行くとかドキドキだよー!

ようこと王子が結婚して子供出来たりしないかなー?
    続きが気になる!!

好きな絵

とても絵が丁寧でキレイで好みです。最初の方はやきもきする場面がありましたが、2人が通じあってからはこれからの話が楽しみです。主人公のかわいらしく純粋な感じと男の子の見た目ワイルドだけど時々かいまみえる子供っぽさ。お互い実は純粋過ぎる!かわいいお話です。

試し読みで気に入ったので購入しました。
    絵がとても綺麗で
    男の子もイケメン、女の子も可愛いと完璧です!
    ストーリーも読みやすく 少々強引な設定な部分もありますが 面白いなと思いましたーー!
    今後がとても気になります!!

14話(笑)。私も10分後にイタリアに出発とかしてみたいw
    ワルドが小さい頃のまま大人にならなくてよかった。一応紳士?になって戻ってきた上にイケメンになって。絵がかわいくて、時々読みたくなる作品です。続きが出たらつい買っちゃう。

新しくもないが新しい

王子が中東系?だけど、シークシークしてないところは新しいのか。綺麗な中東系ってほんと濃くて整っていますよね。有名日系大リーガーに似ていなくもないような。王子を受け入れていく過程がややザッパな気もするし、昔のエピソード忘れてるのも無理ありげだけども、まぁ漫画だし楽しく読んでます。

作者さん買い

幼なじみのお話が良かったし、絵がすごく好みでしたので作者さん買いさせて頂きました!
    こちらもヒロイン可愛く、王子はイケメンで、最高でした!
    ポイント追加しちゃうくらい(笑)
    一話一話が短いのが残念なので、★-1で。

王子様との恋憧れる

平凡な子がヒロインでとても面白いです。自分と重ねてしまうところもあって非現実的ですが、仕事とかプライベートで疲れているときなどに読んだときとても癒やされました。自分と重ねながら読ませていただいて、妄想できました。

王子の

主人公ちゃんへの思いがとても情熱的で良いと思いました!子供の頃の思い出を大切に取っておける純粋さとかきゅんときました。この後も、主人公ちゃんと王子が幸せになって欲しいけれど、どのような展開になるのか楽しみです。

ゆめきよ先生の絵が好きで読み始めました。
    相変わらず内容はまんがらしいカンジwですが、そこがいいです^_^
    お話途中でこれから先が楽しみです。