みんなのレビューと感想「恋人のフリしてたら、イキ声が…。浴衣姿の巨乳お姉さんに、たまらず挿入」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
評価
先生がかわいすぎます!!
生徒の子との三角関係の予感が楽しみで続きがすごく気になる作品の一つなので楽しみに待っております。皆さんも是非買ってくださいby ランもえ- 0
無料のぶんを読んでみました。花火大会というシチュエーションも、ドキドキするしおもしろかったです。続きも読んでみたいと思いました。
by はーとん- 0
イラストがとても好みなので、ぜひフルカラー版がほしい。
お姉さんとのこの先の展開が、とても楽しみですね。by 匿名希望- 0
浴衣女子と着たままやるとかめちゃいいな
浴衣のうなじとかめちゃくちゃそそるよね
俺も浴衣女子とやりたいby 匿名希望- 0
話のシチュエーションはいいんだけど、あまり絵がすきになれませんでした。
全体的にツルンとしすぎているというか……by 匿名希望- 0
社会人女子が素足!?有り得ん❗
教育実習生だろうが、スポーツインストラクターや風俗嬢じゃあ有るまいし、素足で、しかも超ミニスカート、胸元はだけ過ぎって、本っ当に有り得ませんからっ❗
ミニスカポリスじゃあ有るまいしね~。
あんな教育実習生いたら、教育委員会から大学側にクレームの嵐だろうし、父兄からも猛攻撃くらうでしょ。
漫画だからって、もう少し清楚な感じにしないと駄目ょね。
作者さま、ヒロインに膝上ストッキングくらい履かせてあげて下さい🙏
あれでは、女性教師プ〇イの風俗嬢ですょ?!
浴衣姿も花魁ばりに胸元はだけ過ぎです。
何だか、下品です。
ストーリーも良くて、心情も凄く良く描いているし、絵もとっても綺麗なのに残念です😭
なので、🌟マイナス2の🌟3個で。- 1
憧れていたお姉さんにあんな風に責められたらドキドキしますね。しかも色っぽい!可愛いくていい身体してしてます。
ストーリー的にはよくあると思うのですが、登場人物が何というか好感が持てて頑張れー!という感じで読み進めてしまいました。絵もキレイ!
ふつうですね。なんだか、もっと背徳感のある方が見応えがあるんですがちょっと中途半端?でもおもしろいしぜひみてください
絵が綺麗です。
ですが、展開が少し早いかなと感じました。
気にはなったのでもう少し読み続けようと思います。by 匿名希望- 0