みんなのレビューと感想「恋人のフリしてたら、イキ声が…。浴衣姿の巨乳お姉さんに、たまらず挿入」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵もすごく綺麗でストーリーも良いです。かわいらしいと思いました。今後が楽しみですがカラーだったらなぁと思いました。
by ちぇみんき- 0
周りの人の影響ってとてもすごいですね。笑だんだんこっちまでその気になってきてしまいます!どきどきです!
うん!従兄弟のお姉さんエッロ‼️まず表紙の絵からエロいと思いましたが絵がとにかくキレイ‼️上手‼️すぎる。
絵が綺麗で見やすいかと思います。見ててホッコリしました。またの配信を楽しみにしています!続編も楽しみにしています!
無料分だけですが
絵はきれいだしシュチュエーションは結構好みなのですが残念なことに絵がフルカラーではない。これでフルカラーなら購入したと思います。
ドキドキ
なかなかドキドキするシチュエーションですね。絵もすごく好きです。まさに青春って感じがしました。2人の今後が楽しみです。
浴衣美人良いな〜
夏、祭、浴衣美人この組み合わは毎年最高だと心の底から思うね和服から漂う色気わ日本古来のエロさを思わせる浴衣美人とか和服美人を一度は味わって見たいと思う男の性を体現した作品だと感じました
やっぱり
展開が早いです。だけど、若い方の性欲がもろに表現されていておもしろいです。目的がはっきりしていて読みやすいです
試し読みでビビっと来た人は是非読んで欲しい作品です。
いろんなシュチュがあるのと何より絵柄が最高にストライクです。by 匿名希望- 0
なかなかキワドイ所まで試し読みができ、購入して読んでみたいな、と思いました。
イラスト好みです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0