【ネタバレあり】嘘つき社長の最後の恋のレビューと感想

全話読みました

社長、といじわる狼、で2つのお話です。
    この2つは繋がっていますが、片方ずつでも楽しめます。もちろん、全話通して読むのがおすすめです。
    個人的にはいじわる狼の方が好きです。

社長のお話
    この作者さんの傾向で「顔がものすごく好き」というのがありますが、こちらもそれに当てはまります(笑)
    ただ、いつもと違って、社長は完璧超人ではありません。別れた彼女達の気持ちもわかります。このヒロインじゃなきゃ受け止めれないのかも?
    エロのシーンもしっかりあります。

いじわる狼
    社長のお話に出てくる、元カノのお話です。
    幼馴染のお兄ちゃんは、最初こそ好きになれませんでしたが、後半になると一気に…。
    こちらの方のエロシーンの方が正直ぐっときました。

気になった方は是非読んでみて下さい。

by adac

この作者さんの絵が好きで新作が出たら必ず購入してます。

今までのこのかたの作品の男性は全てかっこよくて性格もよくて仕事ができてエッチも上手いんですが今回表題の社長は性格にやや難あり?というか空気よめなさすぎ。
    でもこれはこれでありなのかな?って思いました。

秘書さんの話を先に読んでいたので、あー社長カップルの話か〜と思い読みました。社長の元カノの話まで読むと、最初の彼女と別れた憂いの表情は何だったの??と微妙な感想になっちゃいました。
    ま、そこが社長のキャラなのかな。

アラサー独身、恋愛はコリゴリと思っている美都は、会社の社長を観賞用として楽しんでいる。観賞用だと思っていた社長と残業中に、寝てしまう。エッチもうまいしこれからの続きが楽しみです。

作者買い

やっぱりハズレなかった作品でした。社長の元カノのお話も良かったです。軽くて甘い社長が今までないキャラでした。

作者さん好き

夜の帳からながれ読みしてます。
    時代的な名残というか、新鮮な話ではないけどどことなく男女ともにある色気にドキドキしてます。

「嘘つき社長」の主人公の女性はイケメンが大好きで、勤めている会社の社長の顔がどストレートでずっと見つめているうちにそういう関係になるが、この社長変わっていて自分がイケメンでお金持ちだというのを隠すことなく口に出てしまったり、さらには元カノのことも主人公の前でべた褒めしたりと一癖ニ癖あったりするが、主人公が変えて行くといったストーリーで今までのこの作者の作風とは違っていて面白かったです。

社長は素敵なのでしょうが、空気の読めない困った人ですね。絵がとても綺麗でいやらしいです。
    話の内容は普通に面白いけれど、もっと展開が欲しいかな

少しちがう感じ

作者が好きで、多数読み漁っていますが、他のとは少しちがう感じのストーリーな気がします。
    男性があまり誠実そうじゃなかったり、品位に少し欠けているような。

嘘つき社長のタイトルですが、社長の嘘はこれから出てくるのかなぁ?
    今後の展開に期待しております。

試しに読んでみました。絵は好みではないけど、比較的キレイだと思います。ただ、内容に無理があるかなって。イケメン社長が、敢えて年増の社員に手を出すか疑問です。