みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです🎵
    まだ社長のお話だけですがよかったです❤️
    ワーカホリックのヒロインと社長のシンデレラストーリーですが普通のシンデレラストーリーとは一味も二味も違って笑えました。
    TLなのでエッチも濃厚(///∇///)
    おすすめです(*≧∀≦*)

作者買いです

でも、いつも裏切る事がないので大好きです!!エロさと絶倫さと溺愛で満足してます!!
    そんな人実在しないでしょって、突っ込みたくなるけど、マンガの世界だから許せちゃいます。

作者買い

やっぱりハズレなかった作品でした。社長の元カノのお話も良かったです。軽くて甘い社長が今までないキャラでした。

配信中と、なってますが、13話時点で最終でもおかしくない終わりかたです。
    9話までは、イケメン社長とそんな社長の顔が好きな社員さんとの話で、10話目からは、社長の元カノの話です。
    元カノの側から社長の話がら語られてますが、元カノの方が性格悪い感じが受けました。
    まあ、どちらもハッピーエンド。

作者さん好き

夜の帳からながれ読みしてます。
    時代的な名残というか、新鮮な話ではないけどどことなく男女ともにある色気にドキドキしてます。

この作家さんは内容も良く、安心して読めます。
    絵柄は好みがあると思います。
    私が、よくやってしまう絵柄がキレイで購入したら内容がガッカリな感じはありません。
    本当に安定した面白さがあります。

最初の社長のお話は読みはじめは微妙だったんだけど、途中から引き込まれちゃってけっきょく最後まで読破!!最終的には楽しめました♪
    二つ目のお話は社長の元カレのお話なんだけど、自分はこっちのが良かった~
    どっちもハッピーエンド

美都ちゃんの"社長へのストレートな気持ち"が素直でとってもいい!会社の同僚も美都ちゃんと社長の関係に理解があって、いい会社だ。これも社長のおかげなのか?お話にもあるが、社長の態度がどこまで本気なのか掴めないので☆4にしました。

「嘘つき社長」の主人公の女性はイケメンが大好きで、勤めている会社の社長の顔がどストレートでずっと見つめているうちにそういう関係になるが、この社長変わっていて自分がイケメンでお金持ちだというのを隠すことなく口に出てしまったり、さらには元カノのことも主人公の前でべた褒めしたりと一癖ニ癖あったりするが、主人公が変えて行くといったストーリーで今までのこの作者の作風とは違っていて面白かったです。

私は好きになれないなあ

顔よし、スタイルよしで社長って一見パーフェクトだけど、空気読めないってけっこう致命的。。。主人公は本当にこの男でいいの?って感じでしたね。てか社長なのに空気読めないって、大丈夫か!?ってツッコミたかった。