みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)

見た目とのギャップ

ある意味共感出来たけれど、私は老け顔貧乳に加え極度の近眼故に冷めた目付きで冷たそうと、ヒロインとは対局の見た目…😭
    それとは正反対で、恐~い姉は色白童顔華奢で可憐な感じで…あ"~、神様って、本当に意地悪だぁ~😭
    ヒーローくん、本当はヒロインをどう思っているの?ヒロインと一緒に一喜一憂です。
    懐かしい感情が甦ってきました❤
    まだ無料お試しだけですが、早速キープです❤
    ポイント付与されたら購入したいな🎵

外見の派手さと巨乳が原因で誤解されて来た主人公が、身体目当てじゃない本当の自分を見てくれる彼氏と付き合えて、真面目過ぎる彼氏が手を出したいけど出せずいる感じにジレンマ。でも無事に結ばれて良かった〜

かわいい🎀

ベタなストーリー展開なんだろうけど、お気に入りの作者さんのかわいい絵でキュンキュンしちゃう(´- `*)処女ちゃんと童貞くんの組み合わせもいいですね♥️

とっても可愛かった

読んでいて幸せな気持ちになりました
    初々しい感じがたまらなーい
    こっちまでもどかしくてキュンキュンしちゃいました
    自分もこんな体験したかったなー

まだ全部読んでないけど

あんなあからさまに胸だけで嫌われちゃう?って思うくらい当たりが強い面々だったと思います。
    まだ途中なので、期待を込めて5にしました。

短編だったから気楽にサクッと読めて楽しいストーリーだった!お互い初めてだから誤解もあり、、でも最後は誤解も解けてハッピーエンドで良かったね!

作者買い

短いですけどストーリーもしっかりしていて
    登場人物も魅力的。
    幸せな終わり方。
    だらだら引き伸ばさないし
    購入して良かった作品です

サクサク·····

サクサク読めて良かったです。絵も綺麗で読みやすく、1番良いとこで終わるのもまた良かった。短編好きな人にはいいと思います。

よかったぁ

見た目でウワサされるのってどうなのっておもうしそれをうのみにする人も信用できない。うのみにして人前で手をだす輩はホントにダメ🙅

絵が好みです。
    女の子スタイルいいなぁー。羨ましい。
    しかし巨乳ってだけであんなセクハラなイタズラされます?ちょっと引きました。