みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)

童顔、お胸が大きい、髪の色の見た目のせいで良くない噂をされているヒロインと人気者のイケメンヒーローとの恋のお話

学校内で噂を鵜呑みにした人達にみんなが見ている前でお胸を触られ、抵抗しているのに誰も助けないばかりか、陰口悪口を言っていた周りの人達が最低過ぎる
    服の中に手を入れて触っている男も最低過ぎる
    マンガの中だけどドン引きしました…
    ヒーローが助けに入ってくれたけどちょっとやり過ぎかな…
    あんなされたら恐くて学校来れないよ…
    でもヒーローが噂を消してくれたから良かった…
    ふたりはお付き合いを始めて、少しのすれ違いはあったけと初めて同士で心も身体も結ばれて、ハッピーエンドで良かった(*^^*)

うーん?物足りないかも

物足りないかもと思いました。内容がすぐ完結してるためか、出会いからゴールまでがはやすぎて薄いのが物足りないです。すれ違いの日々とかもなんだか遠距離恋愛からすぐ元通りとかもイマイチです
    絵が好みだったので購入しましたがそこが残念

すごく可愛いけど

主人公がすごく可愛い。彼もものすごくイケメン。でも、ふたりとも真面目すぎて、ちょっと読みづらく感じた。話が進むと、キャラクター変わってくるのかなぁ?ちょっと展開がゆっくりで、読み進む気持ちにならずです。

by yo30

そんなことある?

いくら巨乳だからって公衆の面前で胸揉まれるとかあるかな?
    ただのバカかセクハラでしょ。
    そんなのイマドキそっこーで警察に逮捕されるでしょ(笑)

by kmjk

んー

まぁ…なんというか…
    幸せになってほしいですねー
    絵がキレイなので作者買いでしたが
    あまりにも短編すぎて
    褒めるとこも悪いと思うとこもみつからなかった

イラストが好きです。短編ストーリーだけど、物語の流れがストレートで分かりやすかったです。モテる2人がくっついて関係が始まっていく感じいいですね。

もう少し

作者さんの他の作品からの購入です。絵も可愛いですし、彼氏側の気持ちも見ることかわできていいですね!ただもう少し読みで見たい感じです

無料版

無料版を読みましたが、絵が個人的に好みで好きです。やっと大切に思える人に出会えたのにどうなるの〜ってかんじです。

試し読み分だけ読んでみました。ダイジェストだけですが、彼と進展がないまま、別れを告げられてしまうのでしょうか?

絵も見やすくて、話しもサクサク読める感じの話しだと思います。また、時間ある時にゆっくり読みたい作品でした。