【ネタバレあり】彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩みのレビューと感想(3ページ目)

作家さんが好きなので。

やっぱり絵が可愛い!
    巨乳だからって遊んでるわけじゃないのにに周りはなんなんだ!!

ちゃんと主人公のことを考えてくれる彼氏で良かったです。

彼氏がしてくれないのは困る!!そしたら浮気されても文句言わないでねって言う男の人の気持ちがよくわかる気がする。

絵が好きで

絵が好きな感じだったので、ちょっと読んでみました。
    話も長くなくほどほどで完結。
    処女と童貞くんが最後は結ばれるって話。

初々しい‼️

かずいち先生の作品は大好き‼️
    いつもエロさ爆発なのに、今回のは本当に初々しくてキュンキュンしました。
    彼女の悩みも分からないではないが、なぜ一人も友達いなかったのかなぁ⁉️
    爆乳は友達には関係ないのに。

彼もモテモテの割には未経験で、彼女にたいして誠実であり、弱いところも素直に見せるし最高の彼❗️

初めてのエッチにも誠実で、素直で何だかキュンキュンしました。初めての割には痛がってなかったけど⁉️
    でもまぁうまく言って、良かったぁ❤️
    久々にほんわかした‼️

作者さん買いです!
    6話完結なので、ちょうど良い話数^_^
    処女、童貞の初々しい感じが可愛かったです!
    欲を言えば、ラブシーンがもっと見てみたかったなぁ

安定の画力

かずいちさんのマンガは絵が綺麗なのでオススメです。
    サクッと読める展開ですし、長編が苦手な方なら尚更ですね。

サクッと話がまとまってます。
    初めて同士ならではの悩みというか、、、すごく初々しい感じで自分の初めての時のことを思い出しました(笑)

かわいいです

あそこまで巨乳だといろいろ苦労もあると思いますが、回りの人達はひど過ぎますね。川島くん勇気を出してくれて、ありがとうです。カッコいいけど、中身はかなりのヘタレみたいで、彼女に対して修行僧みたいなこと言ってて、かわいかったです。

主人公のキャラクター、童顔巨乳は万人受けかな。でも、そのせいで遊んでいると噂されているからと言って、講習の面前で変なことをされるという設定は、かなり無理があるような気がします。
    みんなの人気者の彼?が人気者、というのもあまり伝わってきません。
    そういうことが自然と伝わるような描き方ができていればもう少し入り込めたかな。

可愛い♡

この先生の絵が可愛くて好きで、他の作品も読んでます!
    絵も可愛いですが、内容もとてもキュンキュンしました♡
    可愛い顔に大きなおっぱいと優しいイケメン、、
    そんな組み合わせ、堪らないに決まってるじゃないですか!
    最後まで楽しく読み進めてしまいました♡