みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もう少し長めでも~
短い短編でした。正直、話がまとまり過ぎて…いまマイブームの作者さんなので、もう少し長めに引っ張って欲しかったです。ちょっとテンポが早すぎたかなぁ…と思います。くっついてからの二人がもっと見たかった!
by やまらっき- 0
お互いシたいけど中々素直になれないもどかしい感じが良いです(笑)絵もキレイで読みやすいです!あっという間に読んじゃいました。
めっちゃ共感します。
好きで付き合ってるはずなのに
男の方が求めてくれるって思うのに
触れてくれないのは本当につらいです。
原因もわからず悶々として
信じたいのに嫌なことばかり考えて
信じきれない。自分と重なりました。by みっっちゃ- 0
無料試し読みのみですが、古い作品ではなさそうなのに画質が悪い。
試し読みだけ?
6話完結なのでサクッと読めていいですね。
ただありきたりなお話っぽく、惹かれるものがなかったので保留。by 匿名希望- 0
すごく続きがきになるストーリーです!ピュア感がすごくあってめちゃかわいいです😍💗💗💗こんな彼氏ほしい❣️
よかった
ハッピーエンドでした、よかった。でも、女の子の胸が巨乳すぎてちょっと…初々しい感じはおもしろかったです。
た
表紙の色合いや、ビジュアルが好みすぎてみてみました、女の子がかわいいし、男の子もかっこいいキュンキュンしっぱなしでした。
ドキドキ
彼も、初めてだったんですね!初々しくて、大事にしたいと言う気持ちが分かりましたが、彼女には、それが勘違いで、辛かったんですね…でも、ハッピーエンドで良かったかです!
絵が好みだったので、試し読みの後一気に購入してしまいました。
期待どおりの内容に満足してます!
2人ともとてもピュアで可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし顔も好みだけど…ストーリーが薄い。つまらないです。ストーリーの先が読めてしまいます。もっとハラハラドキドキが欲しい。