みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大切にされていることに気付かなかったから、こんな事になったんでしょうね。でも、最後は、誤解も解けて良かった。
童顔で巨乳なんて羨ましいです。彼氏は、カッコよくてモテるけど童貞で、そりゃ理性との戦いだろうなと思いました。初々しくて良い話でした!
絵がとても可愛い!!
ストーリーも6話なのでサクサク読めてありがたいです!
初々しくてきゅんとしました!!by 匿名希望- 0
女の子のことを
守ってあげる男の人が出てくる作品なのでとてもいいと思いました。
ちゃんと女の子のことが好きなんだなぁby 匿名希望- 0
サクサク読める
ピュアでかわいいふたりです。
かなり短編なので、少し物足りない気もしますがサクッと読めるのがいいです。
続編も期待します!by 匿名希望- 0
すごく良かった❗\(^^)/
最高のカップルだと思う‼️日本中の男女がこんなに優しい人になってほしい。
エッチが初めてで自信がないことを正直に言っているところや、コンドームを使っている描写や、男の子が女の子に対しての接し方がすごく誠実なところが凄く好印象でした‼️✨✨
こんなエッチな漫画あったんだ❗✨と感動しました。合意を得ずに無理矢理エッチなことする男の人が出てくる漫画が多い気がするけど、凄く女の子に配慮のある漫画でした!!
行為の後、お互いに良いと思ったところを伝え合う所も凄く良かったです❗by 匿名希望- 1
ん~…
試し読みでずっと気になってて、今回購入してみましたが…何か物足りない…絵はとても綺麗で読みやすかったです。
可愛い!
男の子も女の子も可愛い!お互いの気持ちがわかるからか切なくなりますが、やっぱ話し合うことは大切ですね。
絵も内容も好きだけど
なんで巨乳=やりまんって
イメージが世の中にあるんだろう…
ほんとになくなってほしいと思う…by クレア。- 0
童顔巨乳でかわいい主人公と相手がイケメンってすごく好きです!お話もしっかりきゅんとするので面白いです。