みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一気に読みました❗
巨乳で童顔なだけで遊んでるなんて偏見だ😠
一生懸命なヒロインがかわいいです。早く結ばれればいいのにと、ちょっとイライラしちゃいました✨
でも結果オーライです❤️❤️by 匿名希望- 0
漫画の表紙の絵がとても気になり読みはじめました!まだ無料ページしか読んでいないですが、続きが気になります。
絵が好きです
試し読みだけしました!レビューを見たら読みたくなりました!残念ながら今ポイントがないので来月購入予定です♪
by くり1018- 0
設定に惹かれて読んでみました。
絵柄は綺麗で読みやすいです。
彼氏が好きだー!今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
メーーーッチャ気になるように無理試し読みが終わったのでびっくりしました笑笑
題名を見たらなるほどと思ったので面白そうです笑笑by 匿名希望- 0
すごく可愛いけど
主人公がすごく可愛い。彼もものすごくイケメン。でも、ふたりとも真面目すぎて、ちょっと読みづらく感じた。話が進むと、キャラクター変わってくるのかなぁ?ちょっと展開がゆっくりで、読み進む気持ちにならずです。
by yo30- 0
レビューの評価も良くて絵も良さそうだったのでとりあえず無料版だけ試しに読んでみました。
気になるところで終わったので読んでみようかな。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い!主人公の女の子も素直で可愛いので好感が持てました!お話も綺麗にまとまっててよかったです。
絵がスゴく綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛いです。
主人公の為にエッチを我慢している彼は可愛いかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
初々しくてかわいい。じれったくてかわいい。大切にしてる瞬間がきゅんっとした。