みんなのレビューと感想「プロレスラーとミニマムな彼女 彼のモノが大きすぎます!」(ネタバレ非表示)
豪快
スポーツマンらしくストレートな愛情表現。一度は別れる決心してもお互いの気持ちを偽ることができない。そんな恋の行方にドキドキ。最後のプロポーズが最高。
嫌がってる女の子の胸を触ったりしたらダメ行為ですよ。そんな女の子を助けてくれるプロレス ラーはカッコいいですね。
惜しい
さくっとまとまっていて、短い時間で完結できます。展開には少し無理があります。絵がちょっと荒いかなぁ、という点が惜しいところです。
めっちゃせつないすぎる
売れて有名人になると、恋人いると引き裂かれる。それでも好きで、たまらなくて苦しくて。胸が張り裂けそうです。
う~ん
作者さん買いです。正直リングの上でエッチは、えーって感じでした。まぁ普通とは違ってエッチな感じはしましたが。内容的には今一つでした。
うらやましい悩みですよね!!
でも別れるまでいかなくても!?と思ってしまいました。
人それぞれ悩みはありますねby りー68- 0
私も小柄なので
私も小柄なので身長148センチです。なので表紙から興味あり無料分を読んでみましたが、結構衝撃的でした。絵柄のせいかな?なんか気分が悪くなったのでここまでで終わりにします。
体格差!もえますー!包み込まれて安心せたりする気持ち、わかります!無料しか読んでないけど、続きが気になってしまいました
ありそうな展開だけど・・・
話しの展開的にはありそうな感じではあるけどこんな出会いだったらリアルでもあっていいんじゃないのかと妄想しながら読んでしまいましたー
by カイジュウ- 0
作者さんの
作者さんの絵とか話はいつも大好きなのですが…
やっぱプロレスラーだからしかたないかなぁ?
体型とか、顎感、輪郭とかが
どうしても受け入れられませんでした‼︎
(΄◉◞౪◟◉`)
何話か読んで挫折してしまいました…
プロレス好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0