みんなのレビューと感想「プロレスラーとミニマムな彼女 彼のモノが大きすぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなのよ?
途中まで読んだけどね。うーんどうなの?これはあまり実感もわかないしあんまり好きじゃない。
男の人は、筋肉アピールはわかるよ、でも髪の毛とか顔とか古くさくないか?入らないことで話が長くてじらしは購入意欲さがる。by 匿名希望- 0
プロレスラーの筋肉大好きです。
マンガで見たことなく、面白い。
プロレスラーだからこそ、この体位ありえそうって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
あたらしい
設定が新しいですね。
話は面白いのに、ぱっぱ進みすぎて内容が薄いのがちょっと残念です。
これからに期待しますby 匿名希望- 0
大きな彼に包まれて…身長差カップルに憧れます。小さい華奢なヒロインと優しい彼にキュンキュンしてます。続き楽しみです。
設定が面白い (笑)
女の子もっと可愛いと良かったかなby Akira000- 0
うーーーん。ただただ羨ましいの一言しか出てきません。なかなかアジア人では探せないんじゃないでしょうか。
面白いです
少女マンガにプロレスが入ってくる時代になりました(笑)体位もなかなか普通の少女マンガでは見られないものもあって新鮮で良いです。
プロレスラーと小柄な女の子のストーリーで、サクサク読めちゃいました。
まだ続きがあるのかな?早く配信して欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い❤ヒロイン💕
ヒロインよりも20㎝近く背が高い私は、小さくって可愛い❤ヒロイン💕羨ましい🎵
無い物強請りょね。
デカイと、自分より背が高い男性って少ないから、なんだか悲しい😢。
背が高くて、ガッチリ筋肉質の男性って、い~なぁ~💘どストライク💓♥❤です💘
見た目と違って、優しいなんて、も~、最高💓♥❤
無料お試しだけのつもりが、魅力的なヒロイン&ヒーローで引き込まれ、気が付いたら全話買い🎵
続きが楽しみです🎵早めの更新をお願いします🎵- 0
題名で気になり読ませてもらいました!
体位がすごい!笑
小さくて女の子も可愛いです❤
これからも発展楽しみです!by 匿名希望- 1