【ネタバレあり】男になりタイ! 私の彼氏は元オンナ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイに行きたくなりました。
わたしも胃腸が弱いので屋台飯は難しそうですが。by ちゅうちゅうたこかいな- 0
重くなりそうな話でしたが、作者さんの絵柄と話で読みづらさは感じませんでした。
手術を受ける…大変なことですね。
性別の違和感や同性同士の恋愛など色々な考えがあるんだと勉強になりました。by 匿名希望- 0
タイというだけで大変なのに
さらに手術
しかも性転換?
絵が可愛くないけど話は面白いです
とるのもったいないby 匿名希望- 0
面白い!!
カイくんは昔から女が好きな根っからのオナベでサチ子は女が好きな根っからのレズビアンだった。ある日カイくんに付き合う?と言われレズなサチ子は悩んだもののカイくんも元は女の子だし?と付き合う事に。
by koolriko- 0
LGBTについては理解したいと思っているのですが、できれば手術の詳細を書いて貰いたかった。だってわからないから。それを知りたくて購入した人もいるのだから。
まさに今の時代
今の時代、自分の知識のなさを補う目的で読んでみました。絵もほんわかしていて読みやすいし。
体と心の性の不一致(←こういう書き方も限定的で良くないのかな?もし不快に感じる方いたらすみませんを)を感じる方の世界を少しでも知りたいなと読みました。
この話は堅苦しくなく読めるからいいですね。大切に想えるパートナーと出会えたこと、良かった。by 匿名希望- 1
勉強になりました。
色々勉強になりました。
性転換手術ってタイが進んでるんですね。
前に観たドキュメントはタイで手術して、日本の美容外科に通っていたような。
作者様が幸せでありますように。by 匿名希望- 1
色んな人がいるから色んな恋愛があるのは、全然いいと思っています。
性転換手術って、タイでやるっていうと、男性から女性ってイメージだったけど、女性から男性もあるんだなーと勉強になりました。
でも、どうしても絵が苦手で…読み進められませんでした。by 匿名希望- 1
コミカルに読める
最初少しだけ読みずらいかな?と思いましたが登場人物がLGBT、更にタイで手術を受けると言う1歩間違えば重くなりがちなテーマなのにほのぼのとした絵柄と、登場人物の明るさでサクサク読めます。