みんなのレビューと感想「あっくんとカノジョ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あっくんのツンデレぶりがすごい❗(笑)
彼女ののんたんの事大好きなのに、素直じゃないなぁ~。
でも、そんなあっくんの態度と気持ちを理解してるのんたんはもっとすごいな✨by fumifumi23- 0
彼氏彼女各々の家族までもが斜め上いってる感じかして面白い!
大好きなのにその態度ーーー!
あっくんの異常な愛情表現をちゃんと分かってる彼女最高。by 匿名希望- 0
前世カップルも好きですが、これも中々!
読みたいけど話数が多いなぁ~
でも気になる~レンタルも視野に入れようby 匿名希望- 0
癒されるけど
あっくんの魅力が不明。凄まじいツンデレ。しかも表情に出ない。
愛されている自覚は彼女にあるのか不明だけれど、彼女にはあっくんが理解できるところが凄い。しかもこのあっくん。彼女を突き放しておきながら彼女のストーカー。実際にこんは彼氏がいたら大変だと思うけれど。。。by 樺- 0
すきすき
あっくんものんちゃんもすきすき!!!
ギャグマンガじゃなければ、犯罪予備軍。重い彼氏になるところを、軽く扱うのんちゃんが天才すぎます!by 匿名希望- 0
最高に面白いwwwww
甘々にのんちゃんのこと大好きなくせになんであんな暴言を吐く?
面白すぎてお腹が痛いwwwwby 匿名希望- 0
ヤバイくらい面白い!! あっくんのベタ惚れ具合も凄いけど、わかっちゃいるけどあんだけの暴言吐かれて動じないのんちゃんはもっと凄い!
のんちゃん両親がまんま2人と一緒なとこは最高な設定で素晴らしいー!
ハマる!by 匿名希望- 0
あっくんみたいな彼氏ほしい(笑)
究極のツンデレさん(笑)
かわいいーっ!!
暴言吐かれたときに、
泣いて怒って無視してみたい!
どーゆ反応をするのか見てみたい(笑)
それであっくんを遊んでみたい(笑)by 匿名希望- 0
ギャグ漫画。電車内で読むと「ぷっ」と不意討ちを食らわせられるので要注意。
4コマ漫画だけど、めちゃコミの電子版だと面白さが減ってしまって★-1。これが漫画本の1ページ全体見られる画面だと最高に面白いのにな…
その辺にいそうなカップルなのに絶対いない、いたらヤバいって思えるカップルばかり。さくさく読めます。by 少女・女性・TLにキュン- 1
あっくんのベタ惚れ度合いが凄すぎて面白いww
とにかくあっくんの個性が強い。
声を録音したりとかもう恋人じゃなくてストーカーだよwww
その音源聞いてテスト勉強に励むとか予想の斜め上いってて超面白かったわwby 匿名希望- 0