みんなのレビューと感想「あっくんとカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきすき

あっくんものんちゃんもすきすき!!!
    ギャグマンガじゃなければ、犯罪予備軍。重い彼氏になるところを、軽く扱うのんちゃんが天才すぎます!

最高に面白いwwwww
    甘々にのんちゃんのこと大好きなくせになんであんな暴言を吐く?
    面白すぎてお腹が痛いwwww

ヤバイくらい面白い!! あっくんのベタ惚れ具合も凄いけど、わかっちゃいるけどあんだけの暴言吐かれて動じないのんちゃんはもっと凄い!
    のんちゃん両親がまんま2人と一緒なとこは最高な設定で素晴らしいー!
    ハマる!

あっくんみたいな彼氏ほしい(笑)
    究極のツンデレさん(笑)
    かわいいーっ!!
    暴言吐かれたときに、
    泣いて怒って無視してみたい!
    どーゆ反応をするのか見てみたい(笑)
    それであっくんを遊んでみたい(笑)

あっくんのベタ惚れ度合いが凄すぎて面白いww
    とにかくあっくんの個性が強い。
    声を録音したりとかもう恋人じゃなくてストーカーだよwww
    その音源聞いてテスト勉強に励むとか予想の斜め上いってて超面白かったわw

まだ途中読みですが、ツンデレのツンが激しすぎないかな?こんなに言われたら普通に受け入れられるかなぁー?彼女は理解がありすぎてすごい!

あっくんののんちゃんに対する愛情、ものすごい。松尾君に言わせれば犯罪行為、ストーカー行為。それに、「GPSを使った偶然は偶然じゃない。」等の心の声ツッコミが凄くいいです。松尾君、本当に良い味でてます。

無料お試し読みましたが、なんか4コマ漫画みたいですね。サクサク読めるし面白そうですねー。なんか気になります。

なんとー

なんと、ギャグ漫画だったとは!普通の長編漫画かと思ったら!でもおもしろかったです!彼氏がやばいやつだった笑

うーん、この先が楽しいかどうかがあんまり分かりませんでした。
    キュンキュンするような恋愛コミックではないのだろう、というのは見当できましたが、どんな転び方していくのかな、と思いました。