みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議な警察官と不思議女子があべこべな思考を繰り広げながら恋人のような友人のような関係を築き上げていく物語です。
無料
から読みました!
スラスラと読みすすめていきました(^^)
また機会があればポイントを使って読みすすめていきたいです!by 匿名希望-
まだ読み始めなので大きなやまばもありませんが、ひょんな出合いから始まる2人の関係がどんな感じで進んでいくのかまったく想像もつきません。気になるー。
男の人がストーカーと言われているけど、今の所あまりそんな風には感じない。
でも警察官姿で会社の前にいられるのは嫌だな。笑
女の人の髪型がちょっとダサく見えたのだけが気になりました。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃない。途中まで読んでこれからにも期待。
ゆるい警察
普通ではあり得ない警察官でした。憎めないキャラですね。なかなか二人の関係が進まないのが少しヤキモキします。
お仕事
ジャケ買いで、お仕事ネタの内容かと思った。実際はそんなに警察の話は出て来ず、恋愛がメインのストーリー展開。
警察官がストーカーっていう今までにない設定。無料分だけ読んでなぜか続きが気になり購入してしまったほど、微妙にクセになるストーリー。
絵は少し昭和感が強くてどちらかというと好みじゃないけど、ストーリーが気になる系。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
行動は気持ち悪いはずなのに、
なぜか魅力的に感じてしまう…
罠にかかっていく感じで読み進めてしまいます。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
うーん…
普通にいたら通報レベルのストーカー…漫画だから楽しく読めるのかもしれませんが、似たような経験があるため簡単に受け入れてしまうヒロインも怖いしまったく理解できません
ですが、話やキャラもしっかりしてて読みやすいと思うので★3にしておきます
作者さんの評判も良いみたいなので他の作品も読んでみますby 匿名希望-