みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

からっぽダンス

評価2 4% 22
評価1 0% 1
181 - 190件目/全227件

主人公の

主人公の一途さがすごく伝わりました。
    また配信されるのが楽しみです。さすがに職場の前にいたりすると、警察官でも多少ストーカーみたいかな(笑)

by 匿名希望

カッコいいけど、変人感半端ない、けど本当の変質者ではない。予想以上に、癖になるキャラクターで、ヒロインのひとの良さも相まって、面白く読ませて頂きました。
    警官なのもかなりポイント高し。ギャップ萌え必至。

by DODO

いっきに読みました!

ストーキングしがちな警察官と失恋女子が出会って恋していくのがおもしろい!二人ともちょっと変わり者だけど、どちらも自分の気持ちに正直でストレートなところが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

天然?思い込み激しいストーカーおまわりさんと失恋ヒロインのお話し
    ストーカーおまわりさんの彼に振り回されてる感はあるけど、気持ちがどストレートだから響く、男前な表現に私もきっと惚れてしまうな、と思いながら読んでます

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、久我くんにはまりました(^^)
    翠さんの気持ちがわかる。なんか、久我くんの…言い表せない何かがいい😁
    また、ニヤニヤしながら読みたい😆

by 匿名希望

すごい面白い展開!!!

ネタバレ レビューを表示する

ベタな恋愛漫画じゃなくて主人公とヒロインがどっちも世間や一般論からズレてるから話の展開が予想して無い方に進んでって、でもちゃんと純粋な愛情もあってときめきます。

あか

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん 読みました!
    めちゃくちゃおもしろかったです(^-^)!
    警察官なのにストーカーしたり
    最初はちょっとイラっとしましたが
    素直なところがだんだんと可愛く思えてきて
    読み進めちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い!今まで読んだことのない新感覚な中身です これはほんとにおススメ。つかみどころのないキャラでほんとに面白かった

不器用な美男美女と、その取り巻き(笑)

私も「残念なイケメン」結構、惚れる!拗らせ美女も割と性格イケメンな感じだと思います。アイドルオタだけど、自然に受け入れてくれるし、タマちゃんと千代ちゃんが恋仲になれば、お似合いなのになぁ…全部読んでないから、分からないこともあるけど、残念イケメンの「顔」本当に私好みなので、キュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー