【ネタバレあり】神々のHな花嫁のレビューと感想(3ページ目)
表題作品のみですが…神様はいつも「生贄」が必要なのですね。その神様がいっぺんに2柱居ることがちょっと変わってるけど。「お社に入ってなさい❗」が犬に「ハウス!」ってしつけてるのと同じ感じで笑えました。
最初の作品が好きです!!
短編集になっています!
溺愛・複数の作品が読みたくて購入したところ全話買っていました。笑
お気に入りは神々のお話です。
愛されているなあって!独占欲もありキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
お試し読んで気になり購入。
絵がかなり綺麗で、男の子達もかっこいい。けど、2人は人間ではなく神様?的な存在。なぜそんな2人とエッチをするのか展開が早くてまぁ、ファンタジーですね。
短編なのかな?急に違う話に変わってビックリしました。by 匿名希望- 0
私には話の展開が急すぎて、ついていけず。。。
慰めてくれるのは優しいけど場面が急に切り替わって既に裸とは。。。
少し裸になる前の情景があったらなぁby 匿名希望- 0
登場人物が皆綺麗で、読みますいです。
ヒロインも可愛くて、主人公の神たちもかっこいいし!面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと無理がある
絵も綺麗で、お話の内容は少女漫画なのに、3Pって。純粋な女子高生が神様相手だからって納得できるのかなー
好き!
人相手じゃない設定が好きで読んでみました!結構面白かったです!二人の神から攻められるのがまたいい!!どっちもカッコよかった!!
最初の3話で止まってますけど、とってもエッチ♥️神様二人ともスーパーイケメン、巫女ちゃんも可愛い❤️二人と同時にって設定はちょっとハードだけど大満足です
短編漫画です。
1から3話までのお話は、面白かったのですがその他の短編漫画は微妙でした。イラストが綺麗な作品、現実味がないお話を読みたい方には、4話以降は物足りないと思います。
by きょんしーき- 0
いいな
絵がキレイで二人の神様がイケメン!そしてその二人の神様から大事に思われている主人公が羨ましいです。短編なのでもう少しストーリーがあれば良いな。